看板 Saiunkoku 關於我們 聯絡資訊
這個家庭喔…不是大家早就知道了嗎 XD? 所以…要空白頁一下 囧 我的家庭 我的家庭聽說也是個複雜的家庭,家裏的爹滴、把逼、大哥、小弟。咦…怎麼 只有四個人?把逼說我們家有五個人啊…奇怪了,怎麼少一個? 我家的爹滴很忙,常常都不見人影,但是卻總是會在奇怪的時候突然冒出來, 然後說些語出驚人的話,像是之前說隔壁百合姊姊跟著黃叔叔要從紅魔鬼家回去時瞄了 桌上的酒一眼,爹滴就脫口說出「虎鞭」。老師,請問什麼是虎鞭啊?還是我去問爹滴 呢?可是爹滴很忙,我也不知道會不會遇到他…聽說爹滴是個大老闆,每天都忙著談生 意,最近好像想要找緹耶莉雅姊姊來開簽名會的樣子。老師,你要緹耶莉雅姊姊的簽名 嗎?我可以偷偷跟爹滴撒嬌要喔~ 我們家的把逼是個好把逼,有求必應,而且跟爹滴不一樣,在家裏一定找的到 把逼!把逼每次都會想出一些好有趣的遊戲讓我們玩喔!我們有玩過接龍,還有大告白 還有宅即便!每個都好有趣,好期待下一個遊戲。老師,如果下次把逼又想到新遊戲, 你要不要也來我們家一起玩?可是,老師你可不可以先告訴我為什麼把逼跟爹滴的房間 裡總是會有一些好奇怪的聲音?哥哥跟我和弟弟說,那是大人的世界,我們還小不用懂 。老師,那你可不可以偷偷告訴我什麼是大人的世界?因為我想要快點長大,這樣就跟 老師一樣是大人了! 大哥是個好哥哥,每次都很照顧我跟弟弟。他的功課很好,每次都看一些我看 不懂的書,像是大英百科全書、國家地理雜誌。老師,我偷偷告訴你,但是你不要說是 我說的喔!其實,我們家大哥很帥喔!跟隔壁的大哥哥們一樣帥喔!可是,我不會讓老 師見到那些大哥哥跟我家大哥的,因為這樣老師就會覺得我是最可愛的! 我們家小弟是個可愛的孩子,每次出門的時候,都會有一堆叔叔阿姨對著弟弟 流口水,那些口水都多到可以變成池塘了!啊!可是老師也不可以去找我家弟弟喔,因 為我想要當老師心中最可愛的人!對了,老師,我再偷偷跟你說,我們家弟弟每次都會 偷偷欺負我,但是我想說他是弟弟,我是哥哥,所以我就不跟他計較。可是聽說我上次 離家出走的時候,他很高興,每天都黏著把逼,結果把逼就沒辦法來找我。還是老師你 最好了,在上次我不知道要去哪裡的時候收留我。老師,我今天也去你們家住好不好? 我好喜歡那張 KING SIZE的大床。可是,那時候每天早上起來時,我身上有好多蚊子咬 的痕跡…老師,我這次可不可以點電蚊香呢? 老師,我的家庭已經跟你講完了,現在要換你跟我說你的家庭了喔!我想要多 認識老師一些,所以你也要跟我說你的家庭,這樣子才公平喔! --- 說到我的家庭,怎麼可以忘記這個呢 XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.171.118.96
dfish12:兒子你實在太中肯了!!XDD 11/01 14:22
saturncat:XDDDDDDD(老師,你用身體直接教兒子什麼是大人的世界嗎?) 11/01 15:29
finlute:師:誤、誤會啊!我還不想被抓去關 囧rz ←這樣? 11/01 16:11
onnanoko:不禁對這個家庭的人物感興趣起來.... 11/01 21:22
roger418:好多蚊子咬痕XDDD 11/01 22:14
dfish12:看來我要會會這個老師了~ = =+ 11/01 22:46
y603amy3:哈哈哈!大推 =ˇ= 11/02 00:01
GeiHo:好危險的作文XDDDD被抽查(誤)的話就糟了XDDDDD 11/02 09:52
finlute:人物可以參考本版的#17So9bp2喔XD 11/03 19:17
byuki:二哥~不是這樣的啦!!上次是把逼被爹滴帶走的啦...我才沒有 11/08 22:37
byuki:纏著把逼啦!!我是獨立的好孩子呢!!(童音) XDDDD 11/08 22:37
y603amy3:三弟好久不見啦 =ˇ=/ 11/08 22:46
byuki:哥哥~(飛撲) 我終於又重回這裡了〒▽〒 11/08 23:43
dfish12:唷! 樓上兒子們在聊天嗎?XD 11/09 00:42
y603amy3:把逼也可以一起來參予XDDDD 話說三弟最近都在做什麼呢? 11/09 01:15
shinome:這個家庭關係我看在多次也看無....Orz 11/09 01:29
byuki:最近的生活真是一言難盡啊...(嘆) 重要的是...要飛撲把逼呀! 11/09 23:08