看板 Saiunkoku 關於我們 聯絡資訊
把廣報局的對話翻上來 大家好。 我是彩雲國廣報局的霖霖。 各、各位~!!讓你們久等了~!我可沒有因為秋天的美食而忘了現實的工作喔~! 「彩雲國物語」本傳最新一的消息出來了喔~! 嵐嵐~這張紙條上,有寫標題~!! (啪) 啊!好不容易跑到這邊來的霖霖摔倒了! 算了,不過重要的是這張紙……。我確實收到了。 那麼,各位,你們準備好了嗎!? (打開紙)(吞口水) 「彩雲國物語」本傳最新一集的標題是……「彩雲國物語 昏黃暮宮」!! 然後,還有一句…寫著「進入最終章!!」…… 婚~黃~、木~、工~!? 最中張~!? 木工……覺得被霖霖這樣一說,緊張感都不見了,感覺有點可惜…… 不管這個了,最新一集的內容是什麼呢……!? 在前一集「彩雲國物語 籠中黑蝶」 接到主上命令的秀麗大人,以御史身分為了執行勤務前往紅州之際 失去下落了! 寫到這邊就沒了…… 總之各位,秀麗大人是否安全?到底人在哪裡呢? 想必都很在意吧~ 唔~!非常在意~!! 還有,那個「進入最終章」也嚇了我一大跳~!! 嵐嵐~那個最終章是真的嗎~!? 這個我也想知道啊!!總之,也只能等待最新刊的發售了!(沒錯...) 啊、可是、霖霖,我們還有必須要告訴大家的事不是嗎? 對了~!! 為了記念最新刊「彩雲國物語 昏黃暮宮」的發售, 11月1日起會舉行「官網上的簽名會」喔~! (就是今天!!!) 是只為了有在瀏覽這個官方網站的人的特別企劃! 將抽出十位,可以獲得雪乃紗衣老師的簽名本 各位請快點去「特報」那邊參加應募吧~! 還有,一直以來接收來自大家的打氣或意見的「意見箱」也更新了喔! 對「彩雲國物語」最新刊所寄托充滿期待的熱~切的思念,或是感想等等 今後也請大家多多投遞吧! (↑說穿了就是怨念) 距離最新刊「彩雲國物語 昏黃暮宮」的發售,剩沒幾天了! (還有一個月不是嗎?!) 各位,請和我們一起期待吧!! 所以到底是不是彩雲國物語的最後一集 一個月後看到書就知道了~ 在這之前就請大家滿懷期待的猜測吧!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.194.175.42
adywill:應該是指最後一章節,只是不知道會出成幾本 11/01 15:58
adywill:照之前慣例,最多兩本左右? 11/01 15:59
kiky1208:好震撼的版標啊XD 11/01 21:36
cashko:如果真這麼快就收尾,我覺得很難收的好 11/01 21:45
lininu:應該指得是最後一章節吧XD我看到他要收尾都shock到了 11/01 22:37
mystory520:我覺得這可以開賭局了XDDDD"(掩面 11/03 05:42
dfish12:XDDDDDDDDDDDD 11/04 23:39
ka5fu:不要~他的劇情還有好多沒交代啊~~希望再出,等了就知曉了= = 11/06 11:35
ling507jade:現在的心情是既期待又怕受傷害.....>"< 11/07 18:22