看板 Saiunkoku 關於我們 聯絡資訊
大家好~ 我是彩雲國廣報局的霖霖,各位~最近非常非常在意彩雲國物語最新刊「彩雲國 物語 昏黃暮宮」,但是卻什麼也不能做,我也是一樣的~! 再怎麼說,因為忽然就跑出「進入最終章!!」了嘛~ 為了這樣的各位(順便還有霖霖),我得到了關於彩雲國物語最新刊,令人高興的 消息喔!!  竟然呢!這一集的封面,有秀麗小姐、主上,還有握著最新刊「彩雲國物語 昏  黃暮宮」的關鍵,非-常重要的人會登場的樣子。  似乎是,某位尊貴家族的女性的樣子……  喔~尊貴家族的女性……  在「彩雲國物語」又有人要登場,會是怎麼樣的人呢~?  順帶一提,就我聽到的消息是,好一陣子沒有出場機會的那位大人,這次會大活  躍的樣子……  哦~,該不會,那位大人也是出身尊貴家族的人吧……!?  那位大人,到底會對下落不明的秀麗小姐有什麼影響呢?  雖然不及主上對秀麗小姐的思念,不過我也超~~級擔心的。  是啊~  可是,我們呢,也不能一直讓各位這樣擔心下去~!!  我們「彩雲國廣報局」,對於平日不斷支持著「彩雲國物語」的各位抱持著感謝  的心,舉辦了「彩雲國物語」最新刊販售紀念‧進入最終章之禮(!?)「官網簽名  會」~!  會抽出十位可以得到雪乃紗衣老師的簽名本的「官網簽名會」,在「特報」欄接  受應募,請大家快去參加應募喔~!  唉呀、霖霖,你還少講了一件重要的事喔!  「官網簽名會」是11/1~12/31期間限定的活動,所以要參加的各位請儘快!  啊、對了!(拿出一疊紙)嵐嵐!  更新過的「意見箱」中,為「彩雲國物語」打氣加油的聲音,已經有這~麼多了喔~!  每個都是像是「彩雲國物語」的愛的爭奪戰一般,都充滿著熱情的話語~  這些要怎麼辦才好呢~  什麼怎麼辦,這些又不是寫給霖霖你看的。  當然是請大家為了讓「彩雲國物語」更加活躍,多多寄信過來啊!!  像是最新刊「彩雲國物語 昏黃暮宮」的宣傳之類的,對吧!?  原來如此~! 不愧是嵐嵐!!  各位讀者,為了能讓「彩雲國物語」更加的活躍,請多多將你們的意見、感想寄  到意見箱來喔~!  也許我們會將收到的各位的聲音,念給大家聽喔~ 弄了半天,還是什麼都沒講嘛~XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.194.175.42
yiya0723:有!他們講了.....就是簽名會的宣傳嘛=_______= 11/24 22:14
dfish12:這個上次也講過了XDDDD 11/24 22:47
ufogirl:他們說的那位"出身尊貴的大人" 該不會是茶朔洵吧? >///< 11/24 23:36
dfish12:我想應該是指縹瑠花吧XDDDD 11/24 23:43
eeqbmb:真期待有新書 還是最後一集, 但又怕收得莫名其妙 11/25 12:28
ka5fu:我覺得該不會是....璃瓔吧~~大人物啊 11/25 20:33
dfish12:我想大家是不是少看了『女性』這兩個字啊XDDDDDD 11/25 21:26
dfish12:我還想說是不是我少翻了,趕快上去看XDDDD 11/25 21:26
ladybugktt:希望是影月 不過出身尊貴讓可能性降低了很多 T_T 12/01 20:49
cashko:這卷還有提到世羅跟飛燕跟英姬,不知是指哪位 12/01 20:55
dfish12:英姬就是茶鴛洵那位強大的夫人啊~ 12/01 23:13
cashko:是啊,英姬就是她,因為她在這卷劇情也滿出乎意料的> < 12/02 00:43
sefelpisces:世羅印象中是玖琅的女兒..但是飛燕是誰呀? 12/02 01:36
yuyemoon:飛燕姬…我去google了 12/02 04:51
cashko:飛燕是小璃櫻的媽媽,據說皇毅愛她 12/02 14:08
Kaya0818:!!!!!!!!!!什麼!!!!!!那個樸克臉皇毅也會有喜歡的人???!! 12/03 09:51
Kaya0818:(換我要去google一下了Orz) 12/03 09:51
Kaya0818:可以請樓上再講詳細一點嗎???(淚目)線索不多啊>.< 12/03 09:54
cashko:我的線索也不多啊,只是看別人翻譯的劇透也只透露了這部分 12/03 22:06
cashko:我已經google過了飛燕姬了,找不出什麼線索 12/03 22:07
Kaya0818:後來又辜狗的結果只看到日飯在部落格寫的心得,都差不多 12/03 22:19
Kaya0818:只多了一點她可能是旺季的女兒(?)這點^^",還是謝謝c大哦 12/03 22:21
cashko:驚訝~大發現,原來她可能是旺季女兒喔 12/03 23:21
Kaya0818:我猜的啦~因為是日文所以不敢很肯定(原文如下) 12/04 08:41
Kaya0818:飛燕姫って旺季さんのお嬢さんか何かでしょうか? 12/04 08:42