看板 Saiunkoku 關於我們 聯絡資訊
 我的本命始終不變(不過是雙本命)  打從一開始就是 藍龍蓮 茈靜蘭  其實我愛龍蓮勝過靜蘭一籌(拖走)  印象中我甫開始追彩雲國時,日本那邊小說是到茶都遙想那兒  現在都已經攻占我的書櫃四排中的一整排了(汗)  首先呢,當然要先來說一下我的了,否則怎麼能叫本命嘛( ̄▽ ̄)﹏  打從靜蘭甫一出場,我的一顆心就在蠢蠢欲動,  接下來他的身世被揭開,還有腹黑本性逐漸暴露出來,  噢噢噢是個擁有悲慘童年導致性格扭曲的超級美男子!  我就這樣被吸走了(掩面)  然後到了黃金的約定,至交好友浪燕青先生登場!  浪燕青登場無疑是個很大的關鍵,  咱們傲嬌的二太子總算是完全本性畢露了:D  不論是兩個人一起狂放閃光,靜蘭對燕青毫不掩飾的依賴與信賴  也導致了更後面靜蘭毫無顧忌的耍黑耍壞,還有令人心花怒放的耍彆扭(?)  一直到了去年年底的黃粱一夢,不只更加地加深了我對靜蘭的愛,  同時也激發了我一直以來對雙玉的愛(開花)  如果再說下去我怕會停不下來,所以直接切換到藍龍蓮 ̄▽ ̄  打從藍龍蓮甫一登場,我就完全愛上這孩子(?)了 所以這就是》》》一見鍾情!!!  令人錯愕不已的登場  與眾不同的外表(當然還是美人胚子啦w)  『藍龍蓮』特殊意義的身分  明明很難聽卻仍然可以繞樑三尺的笛聲  相當怪異卻直率不已的性格  為了朋友付出全力的真情流露  出浴後的美好畫面(請見青出於藍插圖)  可愛到不行的萌點滿滿(喂欸)(請仔細詳閱藍龍蓮所有登場的部分)(被斬)  令人無法預測所以又汗顏又頭痛卻又忍不住感到溫暖或者會心一笑的怪異行為:D  雖然說雪乃曾經在後記提過很害怕他的出場(感覺會劇透XD)  龍蓮也常常莫名其妙的登場然後神不知鬼不覺地消失  但是我的一顆心依舊是緊緊繫在這可愛的大孩子身上(掩面)  雖然說黃昏之宮龍蓮的登場讓我難過了很久  (嗚嗚那嚴格來說根本是藍仙登場而非龍蓮登場嘛)(打滾)  我喜歡的角色果然都不正常(哭)  順帶一提,因為雙花閃光濃烈,  我的楸龍顯然相當虛弱(哭死)(拖走)  一樣到這裡打住,否則又會停不下來(毆)  其實除了以上兩位本命,  我還是很大愛呀啊啊啊啊啊(炸死)  彆扭的紅黎深叔叔:D  美人胚子黃鳳珠(年輕時的鳳珠真的是天真到一個很不可思議的境界XD)  可靠大哥哥浪燕青///  彆扭神仙陽月(他還在睡覺Q_Q)  愛護小孩的前代黑狼  癡情的霸王紫戩華  方向音癡李絳攸  龍蓮的老公藍楸瑛  笑臉魔人紅邵可   ……太多了我實在很難一一詳盡(打滾)  先打到這裡,我覺得自己開花過度好疲倦,  之後會再補上吧我想--只是可能啦(死)  那麼,先這樣了(被斬) -- ▂ ▂   終處即原初:http://0rz.tw/47R24   知心好友的朋友,就是我的朋友 ◣◣ ◤◤ ● ︵ γ 所以,讓我吹支慶祝之歌吧 ● ● 耳膜 < 要爆炸了 /\ 龍蓮真是可愛 ~ /\ // \/ ﹙還好我記得帶耳塞﹚ \/ \/ suginamiki -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.193.160.49
roger418:靜蘭耍傲嬌的對象,有燕青、以及燕青、還有燕青。XDDD 07/16 18:18
      除此之外所有的答案也都還是燕青XD
dfish12:龍蓮真的很可愛!! 不過我喜歡他的是他認真的時候XDDDDDD 07/16 21:58
      我覺得他不論什麼時候都很可愛(掩面)
eileenkeh:推靜蘭傲嬌&雙玉&龍蓮好可愛XDDDDD 07/17 00:18
※ 編輯: mystory520 來自: 123.193.160.49 (07/17 17:29)
hitachiin:龍蓮很可愛 而且藍家的男人放下頭髮都超嫵媚的 >////< 07/18 00:39
yuyemoon:許多男性角色的頭髮都很好(這什麼形容) 07/18 00:47
yjlee0829:龍蓮!!! 07/19 08:48
藍家的男人都很棒:D 不過龍蓮真的萌死了/// ※ 編輯: mystory520 來自: 123.193.160.49 (07/22 20:31)
sunfire1003:欸XDDDD跟我的本差幾乎一樣欸欸欸~~~ 01/31 12:27