看板 Salary 關於我們 聯絡資訊
1. 不到30K 月薪 2. 要常跑工地或與建商往來 3. 公司不提供交通工具,但補貼油錢約2000-3000(油票) 4. 已經是在地化很深的外商,是因為他被德商百分比百持股,因此嚴格來說是台商 5. 應該主要是賣電梯升降方面設備 6. 因為主要負責國內市場,所以幾乎沒有海外訓練或研習 7. 周休二日,責任制,但加班時間不長 8. 業務主要分兩種區塊! A. 銷售新的電梯與升降梯,故要與建商和設計師等往來 B. 開發現有電梯與升降梯的大樓或公司,從事保養或是換新的電梯控制模組件等 以上是小弟去面試時,得知的訊息,供您參考 不是個好也不是特差,該有的勞健保基本的都有,若想靠業績獎金,至少要半年以 後才有可能讓你獨自開發或銷售案子,年終(中)獎金有,只有基本基數。 引述《basketsunny (給我一顆球)》之銘言: : 最近有幸收到伸瑞企業的業務面試通知。 : 也已經去面試過了,面試過程也還蠻愉快的。 : 可是網路查不太到甚麼資訊。他是以電梯、升降設備為主的企業。 : 右主要都是B2B為主,因此可以查到的資訊真的不多。104提供的官網也進步去。 : 其母集團是德國的ThyssenKrupp。在歐洲算是蠻大的工業集團。 : 想請問這邊有先進有甚麼資訊可以提供嗎?感激不盡。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.230.185.128
n131419:謝謝原po分享! 推一個 05/16 21:54
basketsunny:想請問會常應酬嗎?謝謝 05/16 23:02
bigstupidegg:訊息在字裡行間囉..我的淺意識告訴我,要! 05/16 23:58
basketsunny:謝謝 明天第二次面談我會試著多問些訊息 05/17 02:26
basketsunny:看來要好好再思考一下 感謝大大 05/17 02:27