看板 Salary 關於我們 聯絡資訊
上周開始一天一面試 這周很幸運的有公司通知錄取了 第一家是銀樓的珠寶銷售 月休9天 但是因為工作時間太長12~22覺得沒有自己的時間 打算婉拒 第二家是阪急的一家日系服飾的專櫃銷售 月休6天 但是因為底薪偏低(珠寶底薪30K 服飾底薪25K) 也是有點猶豫 第三家是一家汽車公司的CRM 面試結果還沒有公布 主管說星期五如果有通知就是有錄取 如果沒有就是沒錄取 我個人是最想要第三份工作 朋友建議我可以打電話去問問 但是很怕收到不好的消息> < 重點來了 我明天(星期三)就要去服飾專櫃報到了 因為阪急周年慶要開跑很缺人 珠寶銷售星期四通知要報到 CRM的職位要禮拜五才能知道答案 朋友都說就打去問 但我很怕造成反效果 主管覺得你很煩就跟你說星期五之前通知還打來問這樣 有的朋友還建議銷售的那兩個不是周休二日乾脆都不要去 可以找到更好的...等等之類的話 讓我開始猶豫確定錄取的這兩個工作是不是要放棄 繼續面試呢? 又 如果真的打電話去問面試結果 會不會讓主管有壓力 影響面試結果 ? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.168.250.189
rebornz:面試時候就可以先告知很急吧 10/03 00:28
rebornz:之前面試某間外商 有要求 第二次面試隔天就知道結果了 10/03 00:29
rebornz:而且是新鮮人 10/03 00:29
mekida:會錄取就是會錄取 不會因為你太積極想得到這份工作就變掛 10/03 00:34
ababtaco:如果會錄取應該就會馬上通知了 不會等到星期五 哭哭了 10/03 00:41
mekida:打電話去問+1 只可能沒錄取變錄取 最壞打算就是沒錄取而已 10/03 00:44
coolbrian06:同學打去問也是提早就知道綠取了 ! 10/03 08:02