看板 Salary 關於我們 聯絡資訊
你雖然積極度不夠(退伍半個月開始找) 但是你1個半月內還是有拿到兩份offer 代表你實力很強人家才會用你 你有offer自己不去做那就是你自己的問題 你自認做事認真、負責、有責任感肯學=>(誰知道.大家都這麼講自己) 你要拿出具體數據說明 比如說專題負責什麼.有什麼貢獻.少了你就等於少了核心 不然大家都說 我學習力強.很認真負責.人緣佳 那面試官要選誰阿 這個社會沒有人脈就是要看能力的 先去洗碩士學歷吧~私立科大也太難看了吧 ※ 引述《jack900788 (天阿!傑克)》之銘言: : 我是今天八月底退伍的,大概退伍後半個月才開始找工作, : 到現在退伍兩個多月了,履歷投了上百個,只面試過大概5.6次而已... : 就業博覽會也參加過三次了,還是找不到工作... : 我是私立科大的資訊工程系畢業,念書時在7-11打工過,約5年吧 : 我自認做事認真、負責、有責任感肯學, : 一開始只找資訊相關的,後來真的急了就亂投,稍微有相關的都投一下, : 只有兩家公司肯請我去上班, : 一家是電機公司,高低壓配電、施工 月休6天偶爾假日要上班 22K : 一家是非破壞檢測師 周休2日 所以獎金加一加 29K,但....有一項是輻射補助 : 兩個家人都不希望我去,所以又得繼續找了, : 現在都快年底了,雖然目前還是花以前打工賺的錢, : 但是真的越來越慌... -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.251.246.8
pradalove:我不知道洗碩士學歷就能解決問題 11/02 15:06
f1234518456:寫個小程式當作品集比較快... 11/02 15:29
ttmaniac:同1F 11/02 15:42
PauZa:這篇文章有貶低的意味喔 哈哈 11/02 15:56
kizu1124:洗學歷絕對能解決問題 但是看你是洗什麼學歷 11/02 16:02
JTZS:這個id真的誤人子弟亂發文 要參考之前 請先/ gdluck 11/02 16:18
marlind:GGD 11/02 16:23
hellomorning:自己一直在那唉 為什麼還一直裝得一副很懂的樣子 11/02 16:24
hellomorning:在那邊自以為的解答 先拿張鏡子照照自己好嗎? 11/02 16:24
anti87: 11/02 16:33
d90493:資工系如果不會程式 還是不要找相關的比較好 11/02 17:14
zerg1228:洗學歷?are u kidding me... 11/02 20:49
stanleyplus: 拿張鏡子照照自己 11/03 09:01
kobebox:薪資低到沒錢買鏡子嗎? 11/03 16:22