看板 Salary 關於我們 聯絡資訊
傻傻的...辦公室冷漠才叫真誠...我跟你換好了 我們公司每天早上看到人都要問早..(都睡不飽還要裝有精神) 每天都有人揪下午茶..(飲料甜死了.不想喝也要定湊杯數.要糖尿病>.<) 常常揪團購..(薪水微薄.還要多花一筆在團購.買了沒吃都送人了~~唉) 聊八卦..(不是講某某某怎樣怎樣的.然後見面又裝很好有禮貌-.-+) 聊私事..(不想講私事還一直問.是怎樣ˋ_ˊ) 滿羨幕你的公司~上班就公事往來就好了 下班就趕快下班 ※ 引述《noblempress (講話口氣很重要:))》之銘言: : 我待的公司是小間貿易公司 : 公司以職務 上下班時間等福利看來不算難待 : 老闆的小孩畢業之後都在公司幫忙 : 除了兒子接管事業之外 他另外的孩子也接管會計的位置 : (畢竟錢的事情還是自己人信得過) : 等於公司自己人大於外來請的人... : 他們家的小孩對老闆非常沒有禮貌 講話都用嗆的(你沒看錯 在我們員工面前也是) : 感覺他們家比較強勢的是老闆老婆 小孩也只怕他老婆 : 老闆老婆聽到他孩子嗆她先生也不會糾正 感覺很習慣的樣子 -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.169.101.115
abxtpml56:我也討厭聊私事 偏偏主管又... 11/30 21:38
lovekyoko:中肯 11/30 22:13
noblempress:我是原PO..你這樣說好像滿中肯的@@ 唉 這社會是病了嗎 11/30 22:16
a58805082:滿中肯的,但職場上一堆假仙人,想做自己都難 12/01 08:33
ichup:此id文 必噓 12/01 10:28
hantang:這不像你會回的文 被盜帳號? 12/01 11:55
Lanx:我之前工作也是這樣,竟然被主管念過我不友善 因為沒說早安 12/01 14:30
Lanx:我明明就有點頭致意阿...下午茶、團購沒跟,就說我不合群 12/01 14:30
Lanx:哭 耶.. = = 12/01 14:31
Lanx:而且說我不友善的,只有主管跟他的心腹。 同事都沒這麼說過 12/01 14:32
Lanx:到現在我還會跟之前同事出去吃飯... 12/01 14:32
Robben:上班是來混口飯吃 不是來交朋友的 12/01 16:29
lAoAr:此篇最中肯 需要假惺惺和做作換來的"氣氛"才最可怕 12/05 09:44