看板 Salary 關於我們 聯絡資訊
我在這間公司待了半年 她們的儲備幹部就是業務 還是非常免洗、廉價的那種 而且不管你當初面試甚麼職務 除非是特助阿人資阿行政IT等等等 不然進去都是業務啦 初期會有一個PK時期 說好聽點就是在一堆阿菜中 透過不斷的競爭PK 選出沒有被淘汰的優秀精英留下來做重點栽培 但其實就是以試用/pk名義不把你當作正式員工 每天貼少少車馬費讓你出去外面掃街(也就是挨家挨戶拜訪推銷) 一個月光免洗筷哦... 也是一筆產值啦 成為正式員工後也是每個月有PK 人跟人之間 部門跟部門之間 贏的有獎勵輸的有懲罰 懲罰方式千奇百怪我覺得能想出來的人實在很有才華 而且他可以讓你覺得輸了很屈辱贏了很光榮 讓你很想幹掉對方繼續拼下去 (((我玩到後面跟本是殺紅了眼 不知道是不是我太容易被洗腦))) 平均下班時間是在9點~11點 阿 當然 業務是責任制 所以這是業務自己的選擇哦^.< 視情況星期六日也需要來加班 當然不是硬性 這樣違反勞基法 但會有很多因素逼得你不得不來 每天都過得非常充實 基本底薪很血汗 但必須說 如果你有能力、運氣、貴人、努力的話 他的獎金算是很優渥的 短短半年我還真的有存到一些錢 (((而且你會忙到沒有空去亂花 連看合購版的時間都沒有))) 但是能拿到的人非常少 在裡面做半年都資深學姐了 每個月離職的業務不計其數 每週都有人來面試 但人永遠補不齊 誠心建議如果你是畢業生沒有工作經驗、住家裡沒有經濟壓力 沒有男朋友必須每天講電話週末要約會的話 家裡管不嚴 可以去"磨練" 從這邊離開之後你會覺得收穫良多(應該吧 我是這樣覺得) 而且對於陌生的人物/環境你都能輕鬆面對(應該吧 我是這樣覺得) 如果適應的好的話或許也是一個不錯的舞台讓你發揮 這半年是一個非常好的經驗 也是讓我覺得很可貴的一個回憶 但問我要不要再回去當業務還是蟹蟹在連絡吧! 加油! ※ 引述《tingmeow (喵東喵西)》之銘言: : 記得以前也有看過這家公司,名子還蠻像遊戲公司的 : 然後最近這家公司寄邀請給我 : 電子商務儲備幹部(平均月入5萬元以上,歡迎應屆畢業生) (職缺已關閉) : 這個是什麼意思..平均月入五萬以上是真的嗎 : 它的工作內容也沒有寫清楚 : 該不會是業務吧??我覺得我沒有業務才能耶orz : 可是強調「最寵愛女人的公司」感覺好像不錯 : 加上一大堆有的沒有的福利(點心時間.卡拉ok..) : 而且它的職缺我比較想應徵網頁設計的,不過一直沒有投就是了 : 不過看了它的部落格,覺得怎麼可以排成這麼亂@@; : 請問有人知道這家公司嗎? : 它放一堆女生穿禮服的圖,看不出來是在做啥的? : 想偷偷請教,它們公司開的薪水會不會很血汗呢? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.243.103.42
tingmeow:感謝分享~~!!!QQ 10/24 22:10
tingmeow:我還是算了..以為是一群好姊妹和樂融融耶 orz 10/24 22:10
tingmeow:連網頁設計也是業務啊..? 10/24 22:11
aaa77413:現在我不確定或許真的是在招網頁設計 10/24 22:20
aaa77413:我只記得當初我應徵廣告AE最後變軟體業務XDD 10/24 22:21
aaa77413:不過裡面業務全都是女生 而且大家都很團結 我覺得不太會 10/24 22:21
aaa77413:勾心鬥角 真的會交到不少好姐妹就是了! 10/24 22:21
eleanoe3:我記得這家不是代理做YAHOO的關鍵字廣告? 10/24 22:38
WTF1111:感覺像女生版的當兵 @@..... 10/24 22:40
tingmeow:是喔!!(眼睛一亮)XD 10/24 23:14
nick80082:他們家真的徵不停XD 10/24 23:15
aaa77413:嗯!關鍵字廣告 商用軟體(資安、CRM、EIP)、虛擬主機 10/24 23:23
aaa77413:現在還有在做美容事業 涵蓋範圍頗廣 10/24 23:23
yukina23:它們所謂「對女生很好」是好在哪? 10/25 00:08
Banie:感覺就女生版的震旦集團.... 10/25 11:35
jeamie:他們公司網頁設計的缺…嗯! 10/27 01:02
aaa77413:嗯..有提供化妝品(共用)跟衛生棉 做滿三年幫你拍婚紗照 10/28 22:04
nanjonosa:底薪真的很免洗... 11/03 01:03
abysss:很好的分享 11/07 20:55