看板 Salary 關於我們 聯絡資訊
今年投暑期實習命運多舛 比較核心的是五月的三個外商面試過程 A公司在5月14日二面完 感覺普通機會不大 結果在5月20日給我Offer 由於我還有更有興趣的B與C公司在面試 所以請A公司能不能讓我考慮一下 A公司表示可以讓我考慮到30日 不得展延 B公司5/20面試之後沒上 當天給結果 且不論這間 (它們有其他兩個部門主管對我很有興趣,然給的面試時間都在5月30後) C公司是我最有興趣的 5/27面試後感覺良好,有機會 人資表示6月10日該週通知,我問可不可以當週給我結果因為有其他Offer,但我以C公司 為首選,面試主管同意 5月30日早上我收到拒信,就馬上答應A公司的實習Offer 大約一小時前我接到C公司HR的電話,要給我Offer 我:你們不是之前給我拒信了嗎 HR:欸斗 真的嗎 這個 啊~主管說希望不要耽誤你的時間 我:… 結果C公司就這樣憑拒信跟意外但無緣的Offer讓我難過兩次 明明是很好的機會,部門優秀,公司也是所屬領域的金字招牌 大家會如何調適這種心情呢 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.107.84 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Salary/M.1560342910.A.AC4.html
diabloevagto: 就正確跟備取都取消不去只好找之前連備取都沒有的 06/12 20:45
diabloevagto: 人來替代 06/12 20:45
sukisho: 拍拍,對c公司而言,你就是備取 06/12 21:36
sazabijiang: 想成是研究所的備取三 06/12 22:22
cat0429: 你是備取,所以也別難過 06/12 22:28
wif469djsap: 備取到能上,代表沒有你想像的好 06/13 01:29
owen5566: 輪胎 06/14 09:40
g7a7n7: C太機掰才不選 06/15 10:38
im33024: 阿就放棄A去C阿 這要調適什麼 06/15 12:20
stare7500: 實習去打雜的也可以貼這邊@@ 06/20 07:24