看板 Salary 關於我們 聯絡資訊
原po背景- 四大會計師事務所四年、貿易石化傳產中階3年 面試心得- 五月底會開履歷,也算是遇到了一些瓶頸委屈, 總而言就想去外面看看情況......, 看到稽核職缺我蠻有興趣,且HR積極邀約情況, 但面試情況有點淒慘黯淡...... 提前半小時到去一樓3c賣場走走, 結果似乎整修賣展示品出清, 就提早上去,總機櫃檯請我等HR,沒近會議室, 約莫15分鐘才出來,所以我依然在櫃檯等, 一個助理出來帶我進會議室,作內田-克雷佩林, 那天氣溫32度,會議室空調似乎有問題, 總之作完測驗,等HR來又等了10分鐘, 跟我聯絡的HR沒來, 換了一個原本在晶華跳燦坤的人資協理, 年輕但我不覺得專業, 因為就是簡單身家調查沒了。 或許對我不感興趣,又或者只是湊人數樣本, 為什麼來面試?做過什麼專案?年薪待遇? 上述幾個問題...大約半小時。 HR:那我們一週後聯絡...... 時間含測驗大約花了兩個小時, 但整體感覺不覺得有尊重面試者, 不過至少洗臉清醒一點, 噢,對了,至於一週後聯絡至今也沒消息呢! 人力銀行上職缺仍開。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.242.132.142 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Salary/M.1560348840.A.2FB.html
qa17b: 這家的人資真的 很雷XDDD06/12 23:46
parfait1984: 燦坤很多店業績不振啊,內部應該是有蠻多問題的06/12 23:50
kiriomaple: 這家公司整組壞光06/13 07:34
alvn: 真的是雷,意外的面試經驗。06/13 07:44
SimACC: 萬年職缺...06/13 07:58
aimlikenoob: 四大去這間對不起你列祖列宗06/13 08:42
MineDestiny: 不要糟蹋自己06/13 09:25
DiviNeapple: 黃色鬼屋 怕jpg.06/13 10:56
qqchristine: 對不起列祖列宗XD06/13 13:33
killmeslowly: 燦坤不ok06/13 14:36
很不ok
aaronchen: 燦坤94屎,別去06/13 18:17
真的慘 ※ 編輯: visan5836 (27.242.226.234 臺灣), 06/26/2020 06:28:10