看板 Salesperson 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《frtgh (哈哈)》之銘言: : 我是一個新鮮人 : 最近要去一家美商科技設備商當業務 : 因為有說到會用到車 要有駕照 : 但是家裡目前只有一台12年前的手排lancer : 車頂都補漆補的亂七八糟的 : 雖然說我開車經驗很少 : 可以用這台車多練習 : 但是開去拜訪客戶會不會很不得體? : 另外 公司有購車津貼 : 我很想買壹台大約20萬左右的代步車 : 不過父親一直強力反對 : 一下怕我開車不安全(我近視很深) : 一下怕我做不了多久 : 請問我現在該怎麼辦呢? : 唉 我有兩部車 一部是三門 K8 另一台是MINI COOPER 平時上班 我都開K8 因為省油而且在市區好開好停車 因為 我覺的開MINI 太招遙了 跑業務時還是低調點 會比較好 不要讓客戶覺的你這個業務是不是賺很多 才會全身上下穿好的、用好的... 當然 也不是說要隨便拉塌.. 曾經我有個同事 因為背個LV公事包 讓客戶對她說 妳就少買一個LV 降點價錢給我啦..:p 而且 你才剛出社會 一切都還在起步 錢都還沒賺到 就想要先負債買一部車 雖然 買車是為了工作 但是 要養一部車可不是那麼容易的唷 加上你是新手 開車難免會去A到 我覺的你還是先以家裡的車代步 等到工作穩定收入也穩定了 開車也比較熟練 再來考慮會比較好 至於去拜訪客戶 會不會不得體 我想 這不是重點 重點是你的腦子裡有沒有東西 這才是最重要的..... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.231.126.166
loveloser:真有錢 = = 12/10 23:28
blurry:K8是手排的嗎?呵呵 12/11 00:58
shrekchang:推~ mini cooper s 動力款!! 12/11 03:50
silverfin:推~ 妳就少買一個LV 降點價錢給我啦..:p 12/11 21:41