看板 Salesperson 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《fairwarning (一輪明月與藍夜!!)》之銘言: : 曾待過 : 7-11大夜/路邊攤販/學校圖書館工讀生/補習班招生組工讀生/ : 某研究所行政助理/家教/某公家機關的約聘人員... : 以上述的工作來看... : 最喜歡的工作是7-11(喜歡接觸人群).. : 最討厭的工作是研究所的行政助理(因為一直面對電腦工作).. : 大學是理工科方面畢業..但對理工沒什麼興趣..也就沒去考理工方面的研究所.. : 但現在面對就業的年紀..25歲...該找何工作呢.. : 想要找有顧客人潮的工作..也就是能夠與人哈拉.. : 而不是如在公家機關當約聘那段日子..當一個每天等上下班與放假的人... : 不喜歡一成不變的生活.. : 但去企業又怕台灣經濟不景氣..會被有所牽連... : 自認為可以接受挑戰.. : 有業績的生活勝過每日看著那一群不做事但你自己卻做個半死.. : 但他們卻跟你領一樣薪水的人... : 但若去企業又不想待在工廠做生產線.. : 因為這樣不就跟公務員沒兩樣...一成不變.. : 請問大家 : 該做什麼工作好呢 : 可以提供嗎 : 也歡迎批評指教 : 謝謝 台灣話說 " 會作生意的孩子 很難生" 所以不是會哈啦 就能幹業務的 業務 會看到很多黑暗面 曉得很多不能說的秘密 憋在心裡 你曉得他的辛苦嗎?? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.233.190.6
magicshow:不能說的秘密................................. 12/23 22:55
evermax:做自己 12/23 23:13
christ1125:樓上應該不是業務吧?當業務的"做自己"除非你不要單 12/23 23:45
terryray:樓上專業!!做自己就只能回家吃自己!! 12/24 17:25
OnlyforOnly:XDDD 12/24 18:02
gfe:ㄆㄆㄆ 12/24 22:54