看板 Salesperson 關於我們 聯絡資訊
謝謝業務版這個溫馨的小地方陪我度過了五個多月可怕的業務員生活, 話說,我是在被動元件代理商工作,當初,從月薪六萬多的代課教師, 跑到這個月薪兩萬六的小公司當個業務助理,其實是已經想好後路了。 一直想要往電子業跑,覺得電子業會是一個蠻活潑可愛又有發展的地方。 兩年四個月的業助生活,很閒,所以我很努力的去準備英日文的課程, 後來被老闆升到業務,沒想到那是惡夢的開始,但也是我蹲的最低, 快要跳到最高的開始,這五個多月,我努力跟我的大客戶建立更好的關係, 你知道的,業務可以報公帳買東西請人家吃,人家會覺得你很貼心, 我只不過是朝著自己的目標在走,很幸運的,我四月一日就要去另一個地方上班, 而那個地方,就是我的客戶那邊。 之前領兩萬六的薪水被家人罵的要死, 之後當業務,我們公司是領底薪沒有業績獎金的也被罵笨蛋, 我都忍下來了,就我所知,我是我們公司第三個這樣子跳的, 前兩個去華碩當物控了,薪水也是三級跳,我也朝這個目標邁進。 謹此再感謝各位前輩的指導,我想,因為有了這一段業務經驗, 我以後會對我的廠商的業務好一點,呵。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.167.113.229
micasa:也是去阿塑四嗎? 03/22 21:57
Porto:華碩品質 以卵擊石..XD 03/22 22:09
gala:哈,我不是去阿壽司啦.... 03/23 16:34
m0:充實自己才是專業 03/23 18:15
chungkuang:真是令我感到絕地逢生的精神...一起加油吧:) 03/24 00:04
madsucker:蜜望實的吧 05/12 23:25