看板 Salesperson 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《candice613 (fish)》之銘言: : 今天有去面試生x製藥,後來有講到薪水部份(非相關科系+完全沒藥廠經驗) : 底薪:12000 : 日當:325/day : 主管考評:上限為6000(90分=6000*0.9依此類推) : 交通費(油錢):2000 : 每天需跑10~15家藥局,新人試用期薪水為22000~26000 : 目前舊客戶很多,所以主力80%維護舊客戶,20%開發新客戶 : 想請問底薪低於最低基本工資這樣ok嗎? : 還有油錢2000/月...是不是騎機車跑點會比較划算 : 不過業績獎金的部份還蠻不錯的,還有收款獎金跟OTC佈點獎金 : 但新人試用期沒有業績獎金 分享一下 "三年前" 藥局業務 當然現在不確定是不是這樣 底薪 24000 油錢 停車費 日當 就全部 5700 沒有適用期 就直接開始... 然後業績獎金 用一季來給 平均一各月要做25萬 他沒跟我講清楚算法 他只說這樣子一各月平均都會有 36K (每個月含薪水拿平均) 我後來覺得不多 所以就回絕了... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.168.188.194
CoolBoy:請問,這價碼一樣是生X製藥嗎? 謝謝 06/01 23:00
smileericic:不是... 06/01 23:27
okba0728:是 生達製藥吧 這樣的薪水跑南部的話很吃虧 06/04 12:59
okba0728:車子的損耗 以及油料支出 是很大的開銷 06/04 12:59