看板 Salesperson 關於我們 聯絡資訊
長久以來,我會在業務板跟創業板看文章,只因我本身就是從業務人員做起,進而創業 而這幾天正好有空,看了你在這兩板的文章跟回應,讓我覺的真的好笑,忍不住來回應 首先,你的態度明顯就出問題了,看的出你自認你能力很好,別人的建議跟指教你 完全聽不進!! 試問,你很行的話,你的人生有什麼成功的案例嗎?看你文章提到,你出社會幾年了, 現在還是卡債族,可以窮到戶頭沒錢,身上剩一千多塊,還要去借錢!! 你最好先認清你自己的情況 就是失敗中的失敗!! 再來,看你PO文說的創業內容,更是失敗中的失敗 我簡單的說,你要我花錢去聽一個口袋跟腦袋空空的人高談論闊??... 我忙著做生意,忙著賺錢,還要跟些老闆們打球喝酒,哪有時間跟你這小角色哈拉 今天剛好有空,看你又那麼好笑,忍不住發文,你真該感謝我!! 然後,你說你開公司..... 小朋友,別鬧了啦!你以為開公司做生意很簡單.. 等你先養的飽自己再來做老闆夢吧 最後,人有夢想很好,但你只是在癡人說夢話 先認清你自己,你目前就是人生失敗組裡的大失敗 自己都搞不清楚狀況也別怪那麼多網友噓你..... 至於,我憑什麼教訓你 社會是很現實的,有實力的人說話就會大聲,懂嗎? 雖然我只是個小咖而已,但相對你來說,你現在連我車尾燈都還看不到.. 所以,你好自為之吧!!!! ※ 引述《mike913 (Mike)》之銘言: : 我不知道該說甚麼? : 版主~難道你不能用客觀的角度去看待那篇文章嗎? : 業務版是用來交流的不是嗎? : 請問 WTQQ做錯了甚麼? : 為何封鎖他的文章呢?? : 是誰先起頭開罵的~ : 不是WTQQ吧!!! : 做賊先喊抓賊~就認定WTQQ的罪刑!!! : 這不合理吧!!! 這是一個公開的討論版~也是業務的交流!!! : 回應只是發表大家的看法不是嗎? : 為何去干涉呢?? : WTQQ寫那篇文章用意 只是要讓大家一起討論!!!而非口水戰~ : 但大家的心態是甚麼? 見不得別人好嗎? 自己無知還要怪別人無知~ = = : 我知道這個版有條規~難道WTQQ會不知嗎? : 孰可忍 孰不可忍~ : 推文的沒有錯~ PO文的有錯!!!PO+推文~被禁!!! : 這不就是文革嗎? 如果版主只想聽見自己想聽的~好聽的~我真的沒話說!!! : 我只是為 WTQQ打抱不平!!! 創業板主~也比你客觀許多不是嗎? : 學習別人的優點~而不是說 那你就去創業板就好@@~阿~ : ................無言!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.249.181.181
wtqq:很棒呀~連車尾燈都看不見!!我承認~因為你在我後面我又怎麼看~ 11/03 15:07
madsucker:不用耍嘴皮了啦!你層次太低了! 11/03 15:12
madsucker:我跟你等級差太多!!你快去借錢過活吧 11/03 15:25
Taurnil:耍嘴皮好可悲 11/03 21:00
mike321:我覺得做什麼業務都OK 可以有自己的論點 當別人聽不懂 11/04 00:34
mike321:不是 用輕藐的角度笑別人 而該檢討自己為什麼別人聽不懂 11/04 00:34
mike321:我講話不喜歡說白 是因為懂得人就懂 不懂我也不想爭 11/04 00:35
mike321:唉....我頭一次感到叫麥克有一點蛋蛋的哀傷 XD 11/04 00:39
wtqq:恩恩~對呀 MA你的嘴皮比我更會耍不是嗎?哈哈哈~以後見真章~ 11/04 01:27
wtqq:對呀 TA^^ 11/04 01:27
wtqq:MIKE 那你趕快換到你的英文名字!!! 哈哈哈哈 11/04 01:27
wtqq:MAD 如果你沒有耍嘴皮~你PO這篇文章用意在幹嘛~你很強嗎? 11/04 05:23
wtqq:哈 跟老闆打小白球 說得你好像很忙~是賺多少錢啦? 11/04 05:24
wtqq:我還大咖ㄌㄟ 小ㄎㄚ~自以為的傢伙!!!這樣的你就滿足喔~ 11/04 05:24
wtqq:我卡債干你屁事~哈哈哈 我喜歡當卡奴不行嗎? 笑死人~ 11/04 05:25
wtqq:又是一個多管閒事傢伙!!! 11/04 05:25
mike321:境由心轉 祝福你 11/04 08:42
madsucker:po文是看你這爛咖還敢嘴炮!電電你剛好 11/04 09:57
madsucker:打小白球!!我問你!你打的起嗎?又要去借個幾千嗎? 11/04 09:59
madsucker:你爽當卡奴你窮死吧!跟我靠腰三小 11/04 10:04
madsucker:林北我卡每個月都繳清!這個月刷快四十萬買錶!你買的起? 11/04 10:05
madsucker:我跟板上的神人比本是小咖!但電你這種人剛好 11/04 10:06
madsucker:賺多少錢?怎樣!比身價? 11/04 10:07
madsucker:我有房有車!你要比什小?我開BENZ C300 請問你騎哪台? 11/04 10:08
madsucker:簡單說!老子就是看你不爽!釘你啦!! 11/04 10:09
yilb1111:樓上息怒!!偶爾會來這個板看看~竟然讓我看到這系列戰文!! 11/04 13:28
yilb1111:只有amazing可以形容!!曾幾何時原po已經成為這樣的人~ 11/04 13:30
yilb1111:而我僅有的回應~也只剩下一聲嘆息....... 11/04 13:32