看板 San-Ying 關於我們 聯絡資訊
耶!恭喜開版阿! 我也是鶯歌人!住在鶯歌~~~大概也有十多年啦!! 現在偶爾假日回去都在三峽的咖啡廳打工~所以也算是半個三峽人!! 有空可以來我們店裡喝喝看咖啡唷! XD 在三峽舊橋頭那間綠綠的招牌就是了!! 終於有自己家鄉的版版了! 好感動 (^O^) 找個時間大家也來寫版友名單啦! 雖然鶯歌小小的~但加上三峽!嘿嘿~~可就大多囉! 大家有空的話一起把三峽鶯歌的名產~好吃好玩的地方都PO上來吧! 我先說個好去處好了!!聽說最近有螢火蟲是吧!? 那我就推薦大家只有在我們三鶯地區才看的到螢火蟲的地方! 不用跑到新竹或是阿里山囉!!!!!!!!!!!!!!!!! 那就是珍園(螢火蟲花園)地址:台北縣三峽鎮安坑路64號之一 電話:(02)2672-6838, (02)2668-2542, 0931131906 開放時間:周二到週五下午四點至晚上十點,周六到周日下午三點到晚上十一點 周一公休 不過有個小缺點就是要門票啦=.= 入園費用:大人為200元、小孩150元, 他園內還有供應簡餐唷~~ 就是往橫溪那條山路一直走~!! 4月到6月都是旺季唷!推薦大家去看看啦! 最後我要說~三鶯區真是個好地方!!! 大家一起來把這個板用熱鬧吧!! -- http://www.pixnet.net/leng 旅遊趴趴走 ╭ (′▽`)╭(′▽`)╭(′▽`)╯Go! 內有小閃光 煩請自備可魯 墨鏡 及拐杖... ( ̄▽ ̄#)=﹏﹏ (飄) --
tomtomcity:不錯喔..好地方...四五月是螢火蟲季節喔..推大家去 03/23 00:09
shielu:三峽居然有這樣的地方 驚 03/23 00:29
ccaat:舊橋頭,綠招牌,不會是X咖啡吧?? 03/23 00:44
ericbaw: 壹xx 嗎? 03/23 09:44
Jichang:抱你名子有沒有優待 ... 03/23 10:00
leng1106:哈哈^^大家都知道嘛~?有機會假日過來打聲招呼吧XD 03/23 13:42
※ 編輯: leng1106 來自: 140.116.118.105 (03/23 19:34)