看板 San-Ying 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《fox308 (謝謝大家的祝福^^)》之銘言: : 我想問 有人在搭908通勤的嘛?? : 因為我上班地點在古亭 7.30要到 晚上又常常過7.00下班 : 每天都要很辛苦的搭916到永寧站 : 再轉車到古亭 : 前兩天發現908有直接到景安站 : 但是又聽說景安站到上高速公路那一段很容易塞車..... : 不知道如果超過七點(ex:7.30去景安站搭908 : 會比做捷運到永寧再轉916快嗎?? : 我算過 從古亭到永寧 最快也要40分鐘 : (車子都不用等的情況下 : 再加上916的時間 就要一個多小時了..... : 早上我是沒差拉 反正早起習慣了 : 重點是晚上晚下班 我想早點回家阿Q____Q : 如果能夠確定搭908不塞車了話 : 我就要改路線了XD : 而且搭916+捷運 : 我一天光車錢就要100元 傷>"< 要到古亭,坐908 就算是塞車,也絕對比坐916到永寧轉車快!! 因為塞車的地段來講...景安到上交流道...其實只能算車流量大,不算塞。 真的要說塞車的地方,是910往新埔,快到新埔那段窄路,路窄車流量又多! 而且,908下交流道的地方,車流量大的時間,就是上下班課那段。 其他時間,就非常正常,稍微等一下紅綠燈等等。 以去台北來講,比起916 910自己就很偏好搭908。 路比較暢通,在三峽又不會一直繞,到台北也快,進捷運站下樓有電扶梯...=w= 910,在板橋花市下車還要走段路走下樓梯再走段路才可以看到捷運口。 要坐到下一站真正的捷運新埔站,還要繞一段路。 916則是還要走樓梯XDD... 下雨時候,908那邊下車處,有比較遮雨的地方,其他兩個稍微就沒有... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.197.212
baldshrimp:一般來說908+捷運,到古亭站不用一個小時 08/15 00:52
baldshrimp:真的是搭908比較方便^^ 08/15 00:55
vitasgreen:推908 08/15 01:47
dark90202:可惜要回程就不方便了 908只到22:00 希望可以加開 08/15 02:41
qaz00147:已經好很多了...之前假日才到21:00超哭哭的>"< 08/15 11:07
david0301:推908 08/15 11:35
shinyi428:908到古亭 最慢也約50分鐘 08/15 14:05
fox308:瞭解了~~謝謝︿︿ 08/15 20:33
piggywu:以908的運輸量, 應該可跟縣政府要求多1/3的班次. 08/15 23:52
centerfield:坐藍線就搭910, 到古亭就搭908 08/16 21:32