看板 San-Ying 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《babychuu (陳啾啾*是不耐煩阿)》之銘言: : 大家好, : 我有收到cklover的來信 : 他向我解釋那通電話並不是他的所做所為 其實 我建議你 這是可以報警的~ 因為 妳的確受到不明的騷擾 再者 未顯示的電話 只要有接通(就算不到一秒) 幾乎都可以查到~ 帶雙證件本人到直營的營運處就可以辦理 各家業者等待時間都不一樣~ 差不多兩個禮拜左右 就算 他不是用手機 打 用公共電話打 只要妳報警 我想 警方有他們辦案的 程序,也可以調公共電話亭旁的監視器 : 他提醒我似乎犯了公然毀謗罪..... 建議妳 去報警 不要把這個事情當小事 很多人就是這樣 才會養大更多壞人的胃口 反正 人民有納悅的義務 警察是人民的保母 本來 就有義務 要保護人民不受到騷擾的威脅 : 雖然我對整件事情還是有很大的不確定性 : 我覺得 他這樣的行為 感覺都有騷擾的嫌疑了~ 而且時間地點是如此的穩合 我覺得妳真得應該 要重視這個問題~ 就像妳一開始PO這個文 是為了我們同為三峽的婦女同胞著想一樣 現在的妳 更應該 將這件事做慎重的處理 不然 會困擾你一輩子 也會讓妳 產生不好的陰影在心裡~ 我自己本身當過電信業的客服 所以建議妳先去調通聯 再去警局報案哦~^^ 希望妳可以順利解決這個事情~ ^^ 但是刑警不會隨便幫人調未顯示的通聯紀錄 : 所以也沒辦法證實那通電話到底是誰打的 : 我在此聲明, : 如果今天那通電話不是CKLOVER打的,在這跟你慎重道歉! : 我無意使用情緒化字眼 : 請見諒! : ※ 引述《babychuu (陳啾啾*是不耐煩阿)》之銘言: : : 大家好,我是前幾天有在板上賣面膜的鄉民 : : 我只是很單純的在板上出售自己的物品 : : 當天馬上就有一個人丟我水球像我詢問 : : 他說他要兩盒面膜 : : 於是我就開始跟他約面交的時間地點 : : 也約好是當天晚上八點在三峽屈臣氏. : : 約好了是不是雙方都該互相留個電話? : : 於是那個人, : : 就宣稱他在上班,叫我留手機給他,他下班打給我! : : 我當下也不疑有他,就把手機號碼給他了 : : (那時候心裡就覺得怪怪的,但告訴自己可能想太多) : : 在我把電話號碼給他之後,於是他突然就問我說:你還是學生嗎? : : 我回答:不是! : : (這個時候就更加深我心裡的不確定感了,賣面膜跟是不是學生有關係嗎?!) : : 然後他就沒有回我了 : : 我就一直以為我跟他是約好晚上八點面交 : : 於是到晚上7點50幾分的時候(我那時候已經在屈臣氏等候了) : : 因為我沒他的聯絡方式,也就只能在那裏等候 : : 這時候電話響了,是未知號碼! : : 我接起來,對方完全沒有出聲音! 於是我就掛掉~繼續等 : : 後來到8點3.4分又有一通未知來電 : : 我接起來是一個男生的聲音 : : 我就問他哪裡找? : : 他就說:哈囉....我是聊天室跟你聊天的那位男生.... : : "我從來沒去聊天室聊天!" : : ""喔喔喔.....那我可能打錯了...."" : : "你是要跟我買面膜的那個人嗎?" : : ""不是不是....."" 然後就匆忙掛掉了! : : 雖然我不知道這是巧合還是真的是我被耍被騙被騷擾?! : : 當然,我最後也沒等到要跟我買面膜的人! : : 隔天,我就寄站內信給那個要買面膜的人,他看完信也沒回 : : 我就又丟他水球問她倒底還有沒有要買面膜 : : 他說有! 於是馬上又叫我留電話給他 : : 他說他昨天臨時有事無法來!就叫我再留一次電話 : : 說他昨天對話記錄沒備份,忘記存我的電話 : : 我就跟他說好,那麻煩留個電話雙方都有保障 : : 昨天的事情不會再重演 : : 然後他就不回了!!! : : 如果是真的要買東西的人,會連留個電話都不留嗎? : : 就證明有鬼阿!! : : 大家以後在板上交易要小心 : : 不要輕易留電話給別人! : : 想要預防萬一的人可以來信問我他的帳號!! -- 心裡的天氣 等待放晴~ ^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.116.138.244
muchtosay:不嫌麻煩調通聯看一下,也算是很有誠意還對方清白吧?:) 03/03 22:38
muchtosay:如果真的不安,建議原PO可以備案一下^^ 03/03 22:40
pobby920:我也覺得調通聯比較好 03/03 22:40
cklover:你好:第一封信件以告知其調出通聯紀錄,但該網友卻... 03/03 22:40
lookfor36:垌意 就讓證據說話吧~ 靜待原PO 處理吧~ 03/03 22:46
madflame:嘖嘖 google"cklover ptt"還真的有文章 建議不要姑息這種 03/03 22:47
madflame:事情 對付壞人才真是應該寧殺錯不放過 03/03 22:48
cuteterisa:啾啾別怕! 要告給他去告 就怕他只是說說而已 03/03 23:01
cuteterisa:下次不要放你的相簿上來賣 以免有心人士.... 03/03 23:02
chiga:ㄟcklover有人說你要包養她還是跟她援交什麼的 你要告她嗎? 03/03 23:08
tlcjoshua:原來有人貼啦@@ 03/03 23:13
snowticker:cklover怎麼不發個文解釋? 為什麼放鴿子? 這網誌又是 03/03 23:24
snowticker:怎麼回事? 03/03 23:24
mobyshin:CKLOVER 你在怕沙笅 03/04 06:30
woon611:幫推~ 03/04 10:06
lookfor36:希望原po可以冷靜地處理這件事,鄉民相信妳!! 03/04 22:04