看板 San-Ying 關於我們 聯絡資訊
因為某間數字鍋的生意實在太好~感覺要等很久 再加上本姑娘我肚子實在太餓~ 於是就走進這家生意看來沒有(很好)的店~ (裡面只有三桌客人)我看也開了快一個月了吧~ 每天都會經過~ 但沒有什麼慾望走進去~ (都找人氣多的吃!XD) 今天吃 真得驚為天人~ 好好吃唷!!! 整個就是試吃變主顧~ 可能有些吃過的人沒有很讚同` ~~ 但是~才99元耶~~!! 而且該有的都有 一點都不含糊~ 感覺也挺貼心的~ 一進去 就發現 他的店光線很充足但不會直接照在客人身上(有特殊設計) 再者 坐下後【椅子是長型高的所以身高比較高的人不需要特別蹲】 而且 【完整的】餐具都幫你擺好了~垃圾桶和衛生紙盒也都擺在你前面 【重點是每個人的座位前都有哦~】 再來湯頭的部份~ 真得讓我以為是在吃白甘蔗~真得好鮮甜^^ 肉的部份會特別用其他盤子隔離~ 所以不會出現一端上來就有血水的泡沫 【基本上有在做菜的人,處理肉的話都會先把血燙掉】 雖然他是隔開的~ 但 煮起來感覺真得有差~ 除了主菜,火鍋料也很多樣、蝦子、蛤蠣都蠻多的~(重要的是以99元去算) 魯肉鍋的部份也是 不會像其他家一樣很像【醬油鍋】魯肉只有上面薄薄的一層 而且 很 鹹~ 雖然 這家魯肉汁鹹鹹甜甜 魯肉也多是肥的~ 但是 吃得出誠意啦~ ^^ 還有 醬料也是 誠意十足~ 都是生鮮的~ 說真的 去吃火鍋我都不會拿調好的醬料 我喜歡自已東加加西加加~ 這樣才吃得吃食物的原味與鮮甜~ 他的 蒜末、蔥茉、生辣椒、素沙茶葷沙茶~ 都是青的哦~ 【醬料碗也很別緻】 飲料的部份有四種:好像是紅茶(還是冬瓜?)、檸檬汁、柳橙汁、【還有一個忘了】XD 還有還有 冰的部份 也真得很不賴哦~ 雖然不是哈根答斯,但起碼甜筒是好吃的那種 反正吃起來不會有塑膠口感~【不知怎麼形容^^SORRY太不專業了~XD】 而且三種口味的冰 裡面都是有果實的哦~ 有情人果、香草、香檳葡萄~好不好吃見仁見智 【有吃過中正路上某家300吃到飽店的都知道 冰的水準真得~ooxx】 好啦~ 其實 也沒有要一直說別家店壞話的意思~ 只是 這間店真得太貼心~ 而且 真得很划算唷~ ^^ 雖然 希望人不要多到像那家數字鍋一樣 【這樣去又要等了 囧】 但又擔心 他們假如經營不善倒了~ 那真得會哭~TOT 所以 還是請 有情有義三鶯版人~ 有空去捧場一下囉~~~~~~~~~~~~~~~~~~~^^ 以上純屬個人感覺 假如有數字鍋及海xx支持者感到反感 那小女子我致上最深歉意~~ 有圖有真相 http://www.wretch.cc/album/show.php?i=lookfor36&b=4&f=1941144070&p=4 http://www.wretch.cc/album/show.php?i=lookfor36&b=4&f=1941144069&p=3 http://www.wretch.cc/album/show.php?i=lookfor36&b=4&f=1941144068&p=2 http://www.wretch.cc/album/show.php?i=lookfor36&b=4&f=1941144067&p=1 http://www.wretch.cc/album/show.php?i=lookfor36&b=4&f=1941144066&p=0 最後呼叫 woom611 小辣妹 何時有空陪我一起去吃呢? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.116.138.244
AiYoriAoshi5:裡面的老闆好像以前就是在白甘蔗工作 03/20 00:31
AiYoriAoshi5:這家的好是有脆皮甜筒!缺點就是米煮的不是很好吃= = 03/20 00:32
bb78:跟白甘蔗是兄弟 03/20 00:38
chenyuhung:這家蠻好吃的... 03/20 00:40
chi0331:推推 03/20 01:48
pprr:請問地點在哪呢??看完想試吃看看>///<謝謝喔 03/20 02:24
tcc740sd:看起來好讚喔 地點?!?!?! 03/20 02:43
cvas:吃過幾次覺得還好阿= = 03/20 03:40
terryq:她的滷肉飯好吃 03/20 06:29
PROLAW:我覺得蠻不好吃的 吃完整嘴味精的味道 03/20 09:29
cutemens:位子不夠大...空間太小...是缺點 03/20 10:02
mixlatea:-------------------拜託去隔壁學學八鍋怎麼煮白飯 03/20 11:07
mixlatea:明明就可以做好的好店毀在一鍋白米= = 03/20 11:08
lookfor36:只能說每個人口感不同,我不討厭吃他的白米是因為覺得它 03/20 11:58
lookfor36:軟硬適中,不會黏黏水水的~每個人喜歡的口感本來就不一~ 03/20 11:59
lookfor36:位子我覺得是剛好啦~這又是羅生門的問題~呵~ 03/20 12:01
lookfor36:味精部份我也不清楚耶~吃不出來可能天香回味那種比較合 03/20 12:02
lookfor36:崇尚自然的人去~媽媽廚房好像也是主打不加味精吧~ 03/20 12:02
lookfor36:地點在北大側門國學街看到全家左轉走幾步就看到了~或是 03/20 12:04
lookfor36:正門口大學路上燦坤3c斜對面全家旁邊小路進去100公尺內 03/20 12:05
bb78:口味不同的確!! 主觀問題 03/20 14:44
sagh:推飲料好喝 03/20 14:45
c7683fh6:飲料好喝+1 03/20 21:30
yukimula:上次去吃過,狂吃冰淇淋XD 03/21 03:02
orz78:一直注意關鍵字:再加上本姑娘我肚子實在太餓~ 03/21 20:25
pp2236:滷肉飯超級好吃!!!!!!!!!!!!!! 03/22 15:44
woon611:是woo"n" 是 n!!!! 走阿~ 我會不會太慢看到了XDDDD 03/23 13:16
woon611:說好了要帶我去吃 結果妳自己先跑去吃(我不依拉~~~) 03/23 13:19
ivan326:推好吃的甜筒!!不過白飯真的有點乾乾的空間也稍嫌狹小~ 03/24 00:01