看板 San-Ying 關於我們 聯絡資訊
每次經過老虎麵都超多人在排隊,沒什麼耐心等,所以沒吃過... 可能今天下著毛毛雨,店裡沒什麼人.... 看到位子趕緊坐下..... 可愛的老闆娘立刻很親切的問有沒有吃辣.... 我點了小辣的乾辣麵(40元)..... 老闆娘立刻又推薦他們的小菜,說是跟外面賣的都不一樣... 於是加點了一份油豆腐(20元)... ---------------------------------------------------------- 油豆腐送來的時候,先是聞到一股濃濃豆香及花椒香... 吃到嘴裡..真的..好軟嫩呀~ 乾辣麵等了一會兒也送到了... 上面撒了大量的白胡椒粉,配菜是豆芽菜.... 努力的拌開之後..... 豆瓣醬的香氣不斷的湧現... 麵條屬於粗麵...彎彎曲曲的吸附了很多醬汁,很有咬勁,偏硬... 好香啊~害我一口接一口吃個沒停... 結帳時,猛然發現老闆是個帥哥!!人又很親切~讚!!加分~ p.s.他們家的筷子好可愛~可是尖頭筷子,麵有點難夾~ 店家資訊:三峽愛國路30號對面 每天下午五點開~ 臉書: http://ppt.cc/fq0z ------------------------------------------------------------ 第一次PO食記,請鞭小力點~ 謝謝收看~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.184.118.85
s24066774:老虎哥超帥的 11/26 21:11
s24066774:還有他開店時間很隨興= = 11/26 21:11
nsk:我倒是懷念隔壁的鍋燒意麵 租約關係 被迫遷到老虎麵後方 11/27 02:25
nsk:過不久 就收起來 在三峽想吃到台南式的鍋燒意麵 還真難~ 11/27 02:26
ling0424:前天才排隊排了半小時買到,乾辣麵是50。 11/27 03:50
ling0424:蘿播湯超好喝的,老虎面小辣就很夠味了^^ 11/27 03:51
coolboder:開店時間真的隨興....今天去沒開... 11/27 20:23
BBluesky:nsk說的鍋燒麵現在搬到永安街了唷! 11/27 23:03
nsk:是喔!多謝啦!! 11/28 00:59
photosynthes:我也覺得 蘿蔔湯好喝 油豆腐稍嫌貴 11/30 17:27
photosynthes:老虎麵和四號乾麵 是吃乾麵的兩大首選 讚! 11/30 17:28