看板 San-Ying 關於我們 聯絡資訊
恕刪道歉(解釋)文 感謝員工願意花大篇幅跟時間來發文,願意面對這令人不快的消費經驗 看到food版的推文:
felix95817:與其事後長篇大論道歉 倒不如事前就先做好員工訓練~~~
felix95817:餐點不是非常美味 還是有可能去第二次~ felix95817:但是服務不好就絕對不會在再去第二次了~~~ rositi:看到是解釋多於道歉的成分,個人覺得這篇完全是反效果... foreverc:才六點就沒湯跟飲料,見底前就開發現並補煮新的 co2nieh:和樓上R大有相同感覺~ vandd49:被退餐只能扣薪自己吃好像很委屈,但這...活該吧... vandd49:看了讓人生氣的解釋 ninichu:看了更火大,到底有多委屈? alin147:原Po應該不會想知道有兩桌要換桌這件事..因為這是餐廳的事 alin147:痾然後等了一個小時的餐再出餐口...如果我是原po我會回 alin147:甘我X事耶...畢竟原po看到的就是等了一個小時桌上沒餐點 likesea:啊,其他都是廢話啦,解釋個屁啊,還要客人說,喔,我誤 likesea:會了啦,原來炸物會一起上啊......。廢話連篇,解釋都是
likesea:廢話啦............
再看到三鶯版的推文 我只想說三鶯板好溫馨阿<3 我愛大家(誤? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 120.126.194.173
jsschen:我也覺得溫馨的不可思議 06/20 15:26
david33390:北大這邊餐廳流動率高 有誠意的店家多給點機會無妨阿 06/20 15:37
Iloinen:看到那篇我也覺得這些事本來就是餐廳問題.甘客人啥事XD 06/20 16:14
howlong:肯溝通就該肯定啦 至少增加彼此了解 來來去去不是好事 06/20 17:08
k800425:大家工作壓力都很大 06/20 19:37
pesky:地方版溫馨好啊 是件好事啦 06/21 10:00