看板 SanFrancisco 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《ethanj (乳糖不耐)》之銘言: : 最近快放寒假了 : 想找機會去考駕照 : 聽說Daly city的考試會比SF downtown簡單 : 不知道真的假的? : 然後又聽說 : 路考比筆試難很多 : 但是我覺得應該筆試會比較難吧 : 上次用國際駕照在downtown開車還滿順的ㄚ : 只是旁邊的老外一直大喊叫我不要換車道 : 超緊張的 : 希望能順利考到囉 筆試還好啦…有些題庫看一看就差不多了… 不過千萬千萬別選中文的考題呀~那翻譯的技術真是讓人不知該如何說!!! SF會比較難是因為從DMV那轉出去那附近的路都比較小… 加上SF市區車又多…很容易因為一個小小的沒注意就被扣分… DALY CITY以前是很好考,不過蠻多人從SF改到DALY CITY去考後也不見得會 比SF簡單…但會考的路就是那幾個區… 不過要是你開車的技術不差的話其實在哪考都是一樣的~ 我在DALY CITY也考了二次才過~^^" 第一次遇上雨天,沒看到有一個黑人突 然衝出來,差點撞上~^^"(當場被請回家) ANYWAY,祝你考試順利啦!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 69.236.174.235
insfo:嗯嗯~如果本來就會開車真的不必太擔心~我也是在"聽說"比較簡 11/24 10:10
insfo:單的Daly City考兩次的人orz 因為忘了回頭 11/24 10:11
insfo:如果還是很緊張不放心可以花錢上一堂課,教練會帶你開考試路 11/24 10:15
insfo:線,Daly City一共有三種路線~ 11/24 10:15
A07:我覺得在台灣開的越久,在這邊就越難考過... XD 11/24 11:58
A07:我第一次去SAN JOSE考,開不到十分鐘就回DMV了... 11/24 11:59
A07:第二次就先找教練上了三小時課,然後才去SANTA CLARA考過... 囧 11/24 12:00
urbancamel:沒錯! 我爸在台灣開了20幾年結果來這考三次都沒過結果 11/24 17:34
urbancamel:飲恨回台灣... 噓" 這是他人生的恥辱 我居然在這裡公諸 11/24 17:35
urbancamel:於世 11/24 17:36
miaomiaomiao:SANTA CLARA很好考喔~我考前半小時到附近繞一繞,熟 11/25 10:28
miaomiaomiao:悉一下環境然後記得不要緊張,很容易就過了!加油喔^^ 11/25 10:29
zzh:要注意喔~不要被考官發現你有在附近練習,不然他們會視你為 11/25 16:52
zzh:作弊~ 11/25 16:53
RuinAngel:不過反過來說,在這邊考過的回台灣開得很痛苦XD 11/30 08:25