看板 SanFrancisco 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《ann31026 (Ann/安)》之銘言: : ※ 引述《sam121 (~___~)》之銘言: : : 大家好 今天無意中逛到SF版(完全不知道ptt有都市版) : : 沒有想到這裡如此的溫馨 有版聚 有互相打氣 讓小弟我被感窩心(眼匡含淚中) : : 很高興能加入成為SF的一員 : : 情況是這樣的 : : 小弟我今年二十又三 從台灣的大學畢業後來LA唸書 : : 現在準備要在明年一月初來舊金山工作 舊金山幾乎不認識什麼人 : : 還望能多交幾個朋友 請這裡的各位大大多多指教 <(_ _)> : : 除此之外 我有些問題想請問大家 請各為指點一下 : : 目前正在思考怎麼搬來 : : 請問除了看 craigslist跟 rent.com之外還有什麼知名網站可以多瞭解SF有那些房屋可租 : : 還有 我目前打算不是住在sunset就是SFSU附近 據說有bart跟muni(還是不清楚這是啥 : : 咪哇溝) 因為公司在financial district 不知道這樣交通還會方便嗎 bart就像台灣的捷運一樣…muni就像公車… 如果你公司在金融區那的話你要是和ann她們住stonestown那的話坐M車直接到金融 區那非常方便哦!!! 除了那外其他地區坐公車也很方便,在sf downtown是沒車也能 活的,不過離開sf就比較困難了!!! 反正還比較不建議住downtown的人開車呢~因為找停車位就是個令人頭痛的問題!!! : : 還有請問我講的這些地方台灣人 chinese 多嗎 沒有chinese food 我可能會瘋掉 : : 不期望能跟LA一樣不用english 靠台語就能活 但是希望有好的生活機能 這邊講國語超多的,一定有chinese food的呀~ 這也有chinatown嘛~不過是以廣東 人為主…但sunset和irving那就比較多台灣人了,所以…放心,你一定不會瘋掉的! 靠中文也能過活哦~LA和SF不是華人都是出了名的多嗎? &_& : : 目前就是這樣 謝謝各位的答覆 : : 希望未來能參加各位的版聚 : 如果你不嫌棄 又不怕閃光的話咧 : 其實你可以考慮要不要跟我還有我老公住 : 因為我們要搬家了.....大約是12月底1月中搬 : 我們是要搬到STONESTOWN APARTMENT : 由於我們不是很滿意兩房的格局 : 所以現在積極在尋找另一個人跟我們一起搬進去三房的 : 我跟我老公還有他表弟 都是台灣人 : 而且 搬來的話 我們還可以湊一桌打麻將咧!!哈哈~~ 三缺一打麻將嗎?那下次我和我朋友打時也可以找妳們嘍?! 前幾天放假才在朋友家打到半夜…(我是初學者啦~我下次還是在旁看著好了) : 還有 因為我天天都會煮飯 : 所以 你還可以跟我們搭伙喔!!!有沒有很心動啊?! 每天煮飯這個我好心動哦~ 哈哈~ (貪吃鬼) 可惜我和同事也一起正在找房子(一樣沒很極積)不然差一個我一定要去湊熱鬧的~ : 嘿嘿嘿~~其他人看到有沒有也覺得心動? : 有的話啊 就跟我連絡吧~~嘻嘻~~ : 來喔來喔 跟我們做室友吧!!!!!^^ : 不過要記得天天都要把墨鏡跟可魯準備好捏!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 69.236.176.204
A07:你不會是才下班吧? (⊙o⊙) 辛苦惹... 11/28 20:48
taddybear:唉呀…被發現了~我現在是日夜相反呀!!!回台灣就沒時差了 11/29 07:29
insfo:蛤~那真的辛苦你了,夜班會加薪嗎? 11/29 15:47
A07:公司:不會,因為是照台灣時間日班,所以薪水也照台灣標準.. XDD 11/29 18:48
taddybear:哈~A07答的太好了,不過夜班好像沒啥薪水可加…飛機就那 11/29 18:50
taddybear:麼一百零一班…何況我們也換"大老闆"了~不屬於那家航空 11/29 18:51
taddybear:公司管理的啦~ 11/29 18:51
sam121:多謝T大的回覆 請問in-law是什麼阿 最近看租屋網站時常看到 11/30 07:24
taddybear:住在樓下吧…有的是一樓車庫裡面旁邊會有一小間房… 11/30 07:40
A07:泰迪熊你來亂的喔? ( ‵□′)───C<─___-)||| 11/30 07:53
A07:我知道了,你日夜顛倒,眼花了... XD 11/30 07:58
A07:in-law是指姻親的,像mother-in-law就是岳母那一類的東東.. 11/30 07:58
insfo:哈~我買的字典跟taddybear是同一本唷 11/30 15:42
taddybear:INSFO妳是好人~~^__^ 12/02 01:29
microsky:taddybear跟你說 A07很危險不要接近他.. 12/02 09:42
A07:現在是上演microsky的逆襲嗎? 12/02 09:44
taddybear:我的第六感告訴我insfo和microsky都是好人~哈哈 12/04 19:16