看板 SanFrancisco 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《taddybear (★一步一步往前邁進★)》之銘言: : 因為最近想要買車,在網路上看了yaris和fit二款,都差不多是屬於小 : 車型的…因為主要買那車是要來代步上班的,所以"容量"不是很在意… : 想問問網上的大大有沒有人對這二款車有些小研究的? : 昨天去daly city的city toyota看了yaris的車,都是08年的了,也去試 : 開了一下,覺得yaris的剎車好像要踩蠻裡面才會有效的感覺…(我試的 : 是四門的) 後來回來上網繼續看才發現光是yaris就有十款之多… >"< : 原本要再去honda看fit,不過去了那時有點晚了…在外面晃了一圈沒有 : 看到fit那款,反而被拉去看了別台的車子… : 這二款車都是一萬五左右…因為預算沒有太多,所以一萬五左右是剛好 : 的(會貸款付)能殺下來是最好啦… : 想問問大家比較推薦yaris還是fit呢? 或是有沒有比較好的車行??? : 謝謝啦~~ 最後我的車還是誕生了,她是天蠍座的(哈哈~我知很無聊) 我沒有買yaris和fit,原本是要去看fit的,但試開後發現其實剎車還蠻 ok的…可惜就是小了些,因為外婆和阿姨一直在叫(室內空間),後來看了 部紅色的honda civic 07年的LX,是在SF VAN NESS那家看的,不過那家 給我的感覺不是很誠實…(這些都是買了車後的感覺。) 因為業務談的價 錢跟最後去做貸款那時的不太相同,資料都簽到差不多時最後一張才是 價錢,叫業務來也說是談時的誤會之類的(因為我們是說英文)但那時明明 是問得很清楚那價錢是不是全加稅後的出門價,他說是,最後卻又說那是 車子的價錢,還要加什麼稅之類的… 我有拿網路上查的INVOICE PRICE和他談,他說那上面都沒有算SHIPPING 車子的費用…說什麼那價錢也是他們買入的價錢,他如果那樣賣就是賠本。 ANYWAY,最後把經理也叫來了,反而有點人多欺負人少的感覺,其實我們 是可以轉身走人的,但我阿姨有點想說"小事化無",就叫我簽了… (現在想起來還是有點小生氣…不過寄居在別人那,有時總是不能太僵) 也可能是我們不會談不會殺價,不過那家的價錢挺硬的,殺不下來…甚至 連腳踏墊也不給我們…什麼都沒有附送,其實不是說差那個錢,但就是感 覺不一樣…感覺很差! 也不能說要大家以後要看車不要去那家,只是給個參考,可能真是我們太 笨不會殺也不會談吧! 真的強烈建議要買車的各位,請找個有經驗的人跟著去… :P -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 69.236.169.251
A07:噗... 之前都是推心酸的... 囧... 11/03 19:25
taddybear:唉…我原本真的打算要買FIT了…都試好車了…誰知跟去的 11/03 19:40
taddybear:人在那叫…偏偏又是自己的親人,不能裝做沒聽見啊! 11/03 19:40
taddybear:之前的推文是我現在"看的心酸的"… 11/03 19:40
A07:anyway,恭喜買新車了呀! :D 11/03 22:28
kruz:買車就是要堅持啊,不管有沒有長輩 ;-) 不過還是要恭喜一下 11/04 00:09
jaimparis:Fit的空間很好用說~搬家時幫了不少忙! 不過後座真的不大 11/04 12:07
lololol:後座真的很小,前坐還滿大的,高度很高。 11/04 12:41
yeric:居然有人嫌Fit空間小....我好心酸阿..... 11/09 16:59