看板 SanFrancisco 關於我們 聯絡資訊
其實我覺得有一點是半故意的 不只是旅館 其他的各種店舖、公司或者甚至銀行都會用這一招 我曾經被多扣錢的林林總總 包括網路公司、電話公司、搬家租車公司、旅館、 旅遊聯盟(就是那種加入會有旅遊優惠卷或者優惠那種) 還有銀行扣錯錢 很多東西真的要精一點、看仔細一點 反正他們扣錯最多後來還給你,但是你自己沒有反應的話 就會小錢大錢不斷被污掉 而且常常去處理銀行或公司的櫃員都說他們沒有辦法處理,最後還是叫你自己打客服 所以雖然信用卡很方便,沒有信用卡也有時候寸步難行 但是在每次使用前還是先考慮一下比較好 ※ 引述《Justins (~~~~~~~~~)》之銘言: : 前文43 : 之前住了MIRAGE 也是一樣發生很扯的事 : 因為在房間有申請使用無線上網 (只有一台電腦) : 一天的收費是10元左右 確切金額有點忘記 : 才住了一晚 : 結果Check out出來的清單居然收了我們十次網路費 大概一百 : WTF? 我們難不成帶了十台電腦在房間用? 網咖嗎? : 要不是我眼尖仔細看了一下receipt 離開以後才發現的話我看有理也說不清了 : 再三詢問了超級天兵櫃檯人員 "請問我們到底被charge了幾次網路費?" : 得到的答案都是 "一次" "您只被收了一次網路費" : 清單上面的資訊寫的清清楚楚 internet的費用連續重複印了十行XD : 下面還有total 96 的字 : 經過我們再三的跟他交涉 終於把這個96元的收費取消 前後花了十分鐘 : 我想在我們後面排隊的房客應該很惱怒吧.... : 在美國住飯店退房的時候真的眼睛要睜大點 (尤其是高級的) = = -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 128.193.138.94
cchris:我都用電視來預覽帳目明細,沒問題就直接用電視退房,簡單+快 01/29 06:02
breaver:用AMEX啦,多扣錢直接dispute就可以拿回來了。 01/29 07:27
Seaturtle:幫忙推回來??breaver可以多介紹一些AMEX的詳情嗎?? 01/29 12:03
breaver:AMEX信用卡的服務很好,這種情況他們會替你和店方argue 01/30 07:21
cchris:這不是萬靈丹;必須是case合理,而且兩方溝通無效才有可能 01/30 08:07
cfchung:如果是信用卡....Chase也可以要求止付 他們會去調查~~ 01/30 13:38
eiffingeri:不懂b大噓我的意私事什麼。是我的內容觸犯您還是怎樣? 01/30 14:48
eiffingeri:我也有AMEX card,有幫我處理過機場公共電話公司亂扣錢 01/30 14:48
eiffingeri:但是AMEX card流通性不好,很多地方不收 01/30 14:49
breaver:幫你推回來啦,新手不太懂什么時候適合噓,見諒 02/05 01:38