看板 SanFrancisco 關於我們 聯絡資訊
幫一位友人賣一張席夢思床墊 Simmons Beautyrest Recharge Sunset Oaks Plush Pillowtop Mattress 含Box Spring 兩個月前因為搬新家購入,只睡過兩次,因為又要再搬家,所以這張床墊變成多餘的得賣掉 Mattress (Full Size): 53"x74.5"x13.5", Box Spring 53"x74.5"x8.75" 網路上能看到的全新價約是$679.99 http://ppt.cc/8gTl 含20年保固卡,因為只睡過兩次所以完全沒有任何髒污幾近全新 欲售$450, 床墊目前在Presidio靠Baker Beach那邊, 得自取 我個人是認為這是個很好的Deal, 床墊對於睡眠品質真的有很大的影響, 有興趣想買新 床墊或是想換舒服一點的床墊, 這樣的價錢買到幾乎全新的床墊還挺划算的!! 有興趣的請來信討論, 謝謝!! ES -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 75.144.242.77 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/SanFrancisco/M.1403724048.A.22C.html
obov:睡過折半價不是常識嗎 06/26 04:08
obov:誰知道是不是真的只睡過兩次 06/26 04:08
eirose:聳肩...自由心證囉.. 06/26 09:54
※ 編輯: eirose (75.144.242.77), 06/26/2014 09:55:38
eirose:懂不懂得撿便宜和識不識貨就看個人了.2個月的席夢思半價你 06/26 09:56
eirose:買給我吧, 到底是不是只睡過兩次,來看了就知道了 06/26 09:56
※ 編輯: eirose (75.144.242.77), 06/26/2014 09:57:59
supercoolman:無法證明的情況下本來就是一個願打一個願挨才會成交 06/28 17:46
you can always went cheap way.. 不過就是自己衡量睡眠品質和床墊價值,這樣的deal能在其他地方看到? 說實在的我來美國10多年也還沒看過... ※ 編輯: eirose (166.137.176.63), 06/30/2014 08:00:19