看板 Sangokumusou 關於我們 聯絡資訊
最近在苦練將星模式,終於把所有設施都建立起來了 1.我第一個趕速度蓋起來的是武器店『賭博購買』(拼命打素材戰) 原本以為可以就此拿到很多星星級的武器... 沒想到試了很久,幾乎都是買到等級為4顆球的武器.... 天啊...我如果想每個武將蒐集星星等級1-4的武器,只能靠不斷打戰場憑機率拿嗎?? (星級5我有上網找到所有武將拿密武的方法) 2.素材設施還真是難賺,後面要升店面等級需要大量的素材設施 不知道大家覺得哪些設施優先升到最高等比較好?? 3.如果想要把所有790位武將都收集完,是不是只要一直都有打到『猛將傳』就可以了? 看網路的文章說,如果打了100連戰,就再也沒有猛將傳可以打了... 那如果我一開始就打100連戰,不就沒機會把790位武將收集完了嗎?? 4.練所有武將的友誼度真是花時間...有什麼快速的方法嗎?-_- 5.遊戲說明說如果用不同的武將,有時候會引發特殊劇情或發現特殊道具 我目前只有用到『張飛』時,意外發現場所會出現『嚴顏』,只要跟他對話, 他就會自動加入 不曉得還有什麼特定的武將會引發特殊劇情或道具嗎? P.S:在『故事模式』,我把蜀傳、吳傳都完成了,武將列表卻有一些武將都沒收集到 請問要怎麼樣才能收集到武將列表的所有武將啊? 謝謝各位大大指教,繼續去練功了-_- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.164.108.218
hunterhaha:你IF有過嗎....? 08/18 09:19
seanx:賭博可以賭到1~3星級武器 08/18 10:16
zfile:請問IF是指什麼 08/18 12:13
zfile:轉錄至看板 PlayStation 08/18 12:16
yukaze:1.基本上來說 是的 不過有些DLC關卡據說機率高些 08/18 12:44
yukaze:2.先不要升交易所 因為交易所升滿兌換率會變成1:1 08/18 12:45
yukaze:一般來說派兵所先派滿 馬房、農地也先升可以賺錢 08/18 12:46
yukaze:3.只要在戰場上遇過就好 所以一直打就會全角色都有了 08/18 12:47
yukaze:跟100連戰無關 應該說 先把角色都叫完就不會有武將登場 08/18 12:47
yukaze:這樣可以加速100連戰打的速度.... 08/18 12:47
yukaze:4.沒有 請選容易快速過關的關卡重複玩吧 08/18 12:48
yukaze:5.基本上沒什麼特殊劇情或道具..只有特殊對話而已 08/18 12:49
yukaze:ps.故事模式達成足夠的條件之後會進入分歧劇情 通稱IF模式 08/18 12:50
yukaze:補充5 或許你說的是故事模式裡的分支劇情(非主線的意味) 08/18 12:51
ash9911911:放心,只要把絆刷滿素材隨便都破萬個XD 08/19 09:05