看板 Saxophone 關於我們 聯絡資訊
repost提醒大家一下!! ----------------------------------------------------------------------- ※ 引述《ephemeron (TN是男高音!男人的聲音!)》之銘言: 聽說5/18梅雨鋒面開始報到... 所以各位帥哥美女沒有相親照的請趕快趁這個週末去搶拍~ 來信請寄: [email protected] (此帳號另外萬年誠徵女友中~) (是,這是公器私用沒錯,水桶我啊~版主 XDDD) 照片請以活潑生動為原則 (例如跨奇瑪姬莎很大之類的...) 不要給我證件大頭照 不然我會在上面加個"八"旁邊加菊花之類的... 一人3張以內為原則 意思是說 如果你獨奏超過10分鐘的話 我會考慮讓你放5張 XDDD 很公平吧~ 簡介呢... 隨便吧 反正投影出去字會變大 所以你要是覺得3分鐘之內台下觀眾可以讀完5000字的話 我也是可以幫你把你的生平學經歷徵婚擇偶兼房地產買賣軍火交易代辦事務通通放上去 期限之前沒交出來的... 男的放豬哥亮 女的放許純美 (這樣應該不會被告吧?) 有事的話佑維要救我喔~ XDDD 啊... 以上 就醬~ 趕快來去抓solo... T_T -- ● 有時候就只是想走走 \) 不管路的那頭有什麼... ﹒ ︵ √\ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.100.243
sosa20201:你不就是版主嗎 科科 05/14 19:19
※ 編輯: ephemeron 來自: 218.166.96.226 (05/14 22:19)
sosa20201:祐維: 你又不是正妹 哼哼 05/15 21:54
anaball:請問自介有固定格式嗎 05/17 21:36
ephemeron:只要不違反善良風俗都可以 ^.< y 大家動作要快喲~ 05/18 00:14
oldsax:我寄了兩次檔案,不知道有沒有收到? 05/21 11:32
ephemeron:有啊,但內容不是一模一樣? 囧a 05/21 12:10
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.251.37
ephemeron:目前只有12個交作業,42-12=30位豬先生或斜猴小解~ 05/21 23:59
ephemeron:不過如果你只有上重奏的可以屆時直接放團照就好~ 05/21 23:59