看板 Scorpio 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《cindias (等待被人愛的感覺!)》之銘言: : 如題~ : 要怎麼才可以知道他是不是對你是真心的呢? : 要怎麼去看呢? : 給你完全的信任還是?! : 請教各位大大嚕~ 當你第一次說分手 他會靜靜的對你說這樣的話很傷 (要讓他知道你不是認真的) 當你做錯事情 怪罪於他時他不會用罵的而是靜靜的告訴你道理或是認錯 當你們有爭執時 如果和他賭氣他會願意和你先低聲下氣 當你騙他時 即使他知道也不將妳拆穿 當你遲到時 他沒有罵妳只是提醒你一下妳遲到了 當你想喝東西 他會注意到你平常喜歡喝什麼 幫你去買 當你喜歡冷飲 所以他給你的飲料總會是冰的 當天氣很冷 他會記得要買一罐暖暖的飲料只是為你熱手 當你考試的那天 他會記得在你考試結束來找你聽聽妳的話讓你放鬆心情 當你說你不愛他時 看見他臉上瞬間閃過的一絲傷悲 當你和他約會見到他時 他會給你一個滿滿的笑臉 當你有困難時 他會先放下自己的事情先幫助你 當你有事要找他 他會打掉自己的行程只為見妳一面 當你在這邊問這個問題時 他知道了會非常非常的傷心 ---------------------------------- 其實我的重點在最後一句.... -- 連蠍子都很難了解蠍子時,我想其他人是可以閉嘴的。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.149.154 ※ 編輯: hkt 來自: 218.166.149.154 (08/31 22:06)
hkt:SRY....不知道修掉誰的推文...SRY.. 218.166.149.154 08/31
dong2:大推...天蠍總是默默地承受... 203.204.162.117 08/31
hkt:我只是想起我女友而已...今天是8/31.... 218.166.149.154 08/31
Robbit1024:我的 可憐的24號天蠍被排擠了 61.228.172.120 08/31
dong2:你女友? 又是一個處女座 ="=a 203.204.162.117 08/31
hkt:對不起啦 重推嘛 拜託 218.166.149.154 08/31
hkt:....其實是魔女 哈哈... 218.166.149.154 08/31
dong2:那跟8/31有什麼關係 @"@a 203.204.162.117 08/31
OdreamZTheay:講的真是不錯.... 61.223.25.42 08/31
hkt:呃...是和他的一些事情 不提好嗎 218.166.149.154 08/31
jecouple: 溫柔 218.163.124.235 08/31
windangel:好多排比阿 寫的真好 218.174.144.145 08/31
dong2:我懂了 對不起 hkt大 orz 203.204.162.117 08/31
sendohandy:你說的每一個..我都中了.... 221.169.163.121 08/31
sendohandy:如果這是奧運射箭比賽就好了..XD 221.169.163.121 08/31
hkt:祝福妳的他會珍惜.... 218.166.149.154 08/31
SkateAdolf:hkt大神 您都說中了orz 61.31.133.167 08/31
kro:不錯,有Feeling。 210.242.144.91 08/31
pcdark:大推啊...把事情都推掉只為她...T T 218.161.67.200 09/01
ePaper:說的一點都沒錯 orz 210.68.41.221 09/01
ikurayuy:大推 我同感到感動的想哭> < 210.85.171.20 09/01
※ 編輯: hkt 來自: 218.166.149.154 (09/01 02:16)
Windhan:要是我女朋友看到這篇就好了 61.64.143.252 09/01
hkt:妳女友看到這篇就好了...哈 218.166.149.154 09/01
hkt:但是我想要讓我女友看他也不會想看了 218.166.149.154 09/01
hkt:珍惜一下對方吧 不管你們之間有什麼問題 218.166.149.154 09/01
hkt:至少都已經比我幸福多了...^^ 218.166.149.154 09/01
aova:我認識的天蠍男真的就是這樣 61.228.117.62 09/01
e24111:其實你還是希望她能看到這些而自我反省吧! 218.163.3.139 09/02
hkt:現在的我..希望和他在一起 218.166.149.154 09/02
hkt:反不反省..根本不重要 因為我們..唉~~ 218.166.149.154 09/02
twobad:一定要推一下的! 140.112.82.152 09/08
kingzzz:推!! 210.62.176.160 12/15 22:11
taipelsky:大推..寫的實在太好了..完全符合偶.嗚嗚 59.126.134.116 10/16 16:57
cyutmizuno:來參拜@@ 163.17.15.72 06/25 16:21