看板 Scorpio 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《coffeerice (心該如何 不如不理嗎...)》之銘言: : 我是獅女 其實一年前我也曾是這個板上的常客 : 常常為了蠍男在想什麼 上來版上研究 : 隔了一年再上來 還是想問問大家的意見.. : 是這樣的 去年六月他提分手了 原因是他不愛了 : 那時候我一直問他 沒有機會可以挽回了 : 問了好幾遍 他還是說不可能.. : 反覆確認之下 我放棄了 於是我們真的分手了 : 之後我們就沒有再聯絡過 連msn我都把他刪除了 : 只是他就沒有刪除我的 但這一年來也不曾敲過我 : 直到七月時我傳了封簡訊給他 問他過的好不好 : 也問了他還有沒有交女朋友 他說沒有 過的也ok : 然後就在前兩個禮拜 突然他簡訊過來說要請我吃飯 : 也問我過的好不好 想見見我 : 然後隔天我傳簡訊我傳簡訊問他 為什麼想請我吃飯 : 他回傳說想看看我 然後我就沒有回他了 : 沒多久他就打電話來跟我聊天 聊聊最近的生活 : 我們聊了一個多小時 直到我手機沒電 : 之後每天我們會互傳簡訊道晚安 : 到了前幾天我們終於要見面了 : 見面那天我們吃飯 聊天 看電影 : 這過程中他會捏我的臉 也還說我還是一樣小孩子氣 : 然後在我們看電影的過程中 我有點累了 靠在他的肩膀上 : 之後他手側了過來抱著我 直到看完電影後 : 我以為他會牽我的手或是做什麼親暱的動作 但是都沒有 : 最後他要載我去騎我的車 我有點從背後靠著他 : 突然他問我說去我家睡好嗎? 我問他是說真的嗎 : 他說不行嗎 我說是可以呀(會答應他 是因為我真的還喜歡他) : 後來我又問了他幾次 是認真的嗎 才知道他是認真的 : 後來他也真的來我家睡了 我們是有些親膩的動作 : 然後他隔天等我下班 在我家待了一會兒就回家了 : 之後我也沒有問他說 會再聯絡我嗎 : 也都沒有問他心裡的感覺 就算有 他也只說不能見我嗎? : 這樣來反問我 我說沒有不行呀 : 他回家之後也沒打電話給我也沒傳簡訊 : 等了幾天我還是沒有收到他的簡訊 : 現在我搞不懂他在到底在想什麼呀 : 到底他是想復合還是 我要被當備胎呢? : 之前傳簡訊他說會想抱著我睡 也會說他想我之類的話 : 但見後之後反而都沒有傳簡訊了 : 就連我上msn他也沒傳訊息給我(我有再把他重新加入) : 現在搞的我晚上都會輾轉難眠 要不就是半夜會醒過來 : 要等到累了才會睡得著 現在就是睡不著 : 終於我沉不住氣 想上B來寫信給他 但也不知該從何問起 : 只好來求助板上 有誰能告訴我 : 他是認真的想復合嗎? 還是只想玩玩呢? : 心裡好難受唷 這幾天的心情一直受他影響 好煩唷!!! : 其實這一年來我沒忘記過他 就算分手了 我還是很想他 : 一直把他放在我心裡重要的位置 : 也是目前交往過的男友中最喜歡最難忘懷的一個 : 所以那天他說要來我家睡 我才會答應吧 : 可是我心裡好亂唷~ : 如果他是要復合我會開心的接受 : 但如果只是玩玩的 我寧可現在就放棄 : 也不願開心一時 痛苦很久呀 : 想到這裡..我都不知道該怎麼辦才好 : 連問他的勇氣都沒有 只怕答案會令我大失所望 : 有誰能幫幫我 解答我的疑惑... 姑且不論他是要玩玩 還是認真的 我覺得感情沒有"回頭草"這種東西 一段感情結束了,就算對象是同一個人 下一段感情就是新的感情 因為七個月裡面,妳一定變了,他也一定變了 如果你們都用七個月前的眼光在看彼此 一則是看不清楚,都看到假象,看到自己對過去的緬懷 看到遺憾,看到想要彌補的遺憾,但是 分開的理由倘若是真的,那就算回到七個月前再來一次 同樣的問題很有可能再出現 二則是否定了當時的決定,倘若想要"復合" 應該是當下就努力復合,七個月之後的復合我想已經不算是複合了 好好想想當初他怎麼放棄的,妳怎麼放棄的 這段感情應該要是一個重新開始 我覺得妳應該冷靜點好好觀察清楚 把他當成另一個 "讓你很有感覺的男孩子"去了解 有感覺不一定代表適合,所以不要掉進兩個人的思考陷阱 如果你不想再被同樣的事情傷一次的話 整理完自己的心情再去面對他吧 -- 1.我討厭擺明了要吃回頭草的人 因為分手也是他提,復合也是他主動 一副吃定妳了一樣,什麼玩意 阿就本來就還有感覺很正常阿,我跟我前女友也分手快半年了 現在只要想到"如果他回來找我" 腳還是抖個不停阿,這很正常阿,這是人心的弱點之一咩 2.我覺得"不愛了"這種鳥理由是個屁話 什麼叫做愛??什麼叫做不愛?? 到底是為了什麼才要在一起?? 為了愛?? 那去信教阿,神會愛你,還不會要求一堆有的沒的 so,就算很有感覺,有時候觀察到最後該斬的感情還是斬一斬吧 當然就算你選擇他也沒什麼不好 只是當作是重新開始吧~~ 好女孩值得過更好的生活!! 用情這麼深,當然算是好女孩摟! 加油吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.160.167.240
chalmoun:推~超一針見血!!! 08/25 07:53
bigxpig:推..什麼叫做愛! 我也被"不愛了"打槍過= = 08/25 17:31
eunt1:所以要說”沒有感覺”了嗎? 08/25 19:22
eunt1:用詞不同而已吧 08/25 19:22
DennisKao:為什麼二樓的推文看起來有點色色的~~~對不起 >"< 08/26 10:09