看板 Scorpio 關於我們 聯絡資訊
: 但是他想情人節...我大概被約走了...所以他放棄了... 他應該是考慮自己還要開會 時間上也不太確定 才不敢約妳的.. 蠍不太喜歡讓人等的感覺 ((我是這樣)) : 蠍男跟說他有收到一盒巧克力... : 我也很回說我也有阿... : 他後來問我那是誰送的...我回答說你也不會知道阿... : 他又不死心的問我....你喜歡送你巧克力的男生嘛... 通常會追問下去的話 表示在乎妳 甚至想要了解送妳東西的人是誰 : 後來送我回家的時候...他告訴我今天是特別開車出來 : 因為其實他下午是需要去拜訪客戶... : 是可以有人送他去...但是他心想晚上要跟我吃飯送我回家... 在出門前,就會考慮到晚上跟妳吃飯的事 代表妳在他心目中有一定的位置.. 否則也不會特別去計劃.. : 但是下車前...我問了他一個問題...到底對我有沒有感覺... : 他說他目前確實沒有心思...一開始他很認真常常約我出去 : 後來工作績效狀況確實不好...他說他很愛面子講這個很難堪... : 但是他還是把狀況跟我說...他說我還年輕...真的可以找到更好的男人 : 不需要為了他放棄所以追求我的人...這樣不值得...因為我們差了10歲吧(他37我2 其實就是蠍子的自尊心作祟.. 他希望在工作上可以達到讓人人稱羨 對於妳也是一樣的 以前我常常遇到喜歡的女生 卻因為自己的問題 沒有去追 總想說 追了又怎樣 追的到嘛? 追到了又怎樣 可以給她想要的嘛? 可以給她想要的又怎樣 她幸福嘛? 其實 有時候蠍都會自己想太多.. 他是在乎妳的.. 只是他怕他沒辦法給妳什麼.. 只要突破他的心防..((蠍心防很重..)) 他就應該會跟妳說他的想法和感覺了.. 或許可以跟他喝杯酒.. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.129.152.12
emo85706:推蠍很容易想太多...至少我也是這樣 08/30 14:30
pinky0112:那天我們有喝一點..所以我鼓起勇氣說...但是答案讓我受 08/30 14:50
pinky0112:傷..這幾天我還真的放不下...我猜不他不會想要讓我關心 08/30 14:51
pinky0112:下去吧...我好想恢復之前的一切..怎麼做才好 08/30 14:52
yaobj:建議:等等等等....等等等等....時間過了,就好啦~~ 08/30 14:57
pinky0112:我很擔心...等下去...其實他也不會跟我聯絡... 08/30 15:11
yaobj:給自己1~3個月的時間吧~不然,能怎麼辦? 08/30 15:25
dreamerokada:大多..我跟F大有過同樣遭遇..追的到嗎?等之類的= = 09/02 20:17