看板 Scorpio 關於我們 聯絡資訊
唉,為什麼,個性總是會為了在意的人打轉? 在工作上認識了一個人,不知道為什麼總是特別的跟他有話聊,可以鬧他 跟他在一起的時光,感覺時間過好快,為了他付出好自己不曾這麼做過的事 雖然可能打擾到他,讓他不舒服,但我事後都跟他道歉,我真的不是故意的 只是當下腦袋中第一眼就是想到你,不知道為什麼?也不會想到之前認識的 朋友,或許就像我朋友說的:我每個時期,都有特別黏的對象,不分男女, 只要喜歡上了,管他朋友或情人,照黏不勿,這時期真的難為你了,想跟你 說聲抱歉;卻也想跟你說,你真的有把我的付出放進心裡嗎?明明為了你, 特別調班,就你說一句,你想在領錢完的那天買衣服,想找人陪。 好吧!我為了你特別調班,調完後幾乎都在跟你說,別忘了那天的約,因為 我也很期待,結果你還是一樣,又再次爽我約了,這已經是第二次了,我真的 有點受傷了!每次都是你朋友"臨時"的約,比我先預定的約,還來的重要,或許 我們認識不久,你也沒把我當成重要的朋友吧!但我卻已經把你當成重要的朋友 即使被調組了,我還是擔心跟你的友誼是不是會有變掛,主動去你們組找你吃飯 下班,但我知道,你似乎覺得理索當然,昨天下班,你們早就準備下樓,要不是 我剛好趕上你們下樓那刻,我真的不知道,你會上樓找我嗎? 我很煩、很悶,為了你,但今天你又再次爽我約,我卻感覺到無奈、甚至有點不爽 (苦笑)我真的為了在意的人,花了好多心思,我好累,卻沒辦法改掉... 每個人都說,交朋友要君子之交淡如水,我也想,但...好難好難。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.164.197.82
jk300:拍拍~在下也常常被潑一把冷水~心灰意冷~ 07/06 21:09
exMrsWu:愛自己多一些吧:) 07/07 01:42
invander:慢慢收吧 07/07 03:12
puda:我只想說你自私罷了~ 07/07 09:17
aaching:他不見得想跟你阿~ 你有想過嗎? 07/07 13:12