看板 Scorpio 關於我們 聯絡資訊
距離上次認真寫文章快一年了 還有人認識我嗎(揮手) BBS都只是開著而已XD 用facebook比較多 然後呀......(謎之聲:說正題) 想聊一下而已~(= 3 =) ======正文開始====== 習慣是兩面刃 養蠍的重要課題之一 之前寫的文章都有寫到(好久以前呀 遠目) 但是大部分都是寫比較正面向的東西 例如:用習慣來使天蠍知道你的存在 或是用習慣來為自己在天蠍的內心加分 但是 習慣當然也會被扣分以及負面向囉 負面向的問題 比較容易出現在已經在一起有段時間的身上 原因是因為如果是熱戀中 或是戀人未滿之類 因為剛開始 許多事情都是驚奇 即便天蠍已經習慣你的出現 但是他可沒有習慣你做為他的閃光 如果你跟天蠍在一起有一段時間了 小心習慣會變成你們之間的殺手 為甚麼我會這樣說呢 我之前也有提過(又是好久以前) 天蠍的模式是習慣>改變>習慣>改變 並非一成不變的習慣 當你跟天蠍在一起有一段時間之後 如果讓他習慣你不在身邊 或是讓他習慣沒有你他也可以過的很快樂 那就會非常危險 因為接下來就是改變 改變什麼? 改變的方式很多 例如:習慣你不在身邊之後 他開始找事情做 之後他就會習慣做自己的事情 等到有一天你出現在身邊 然後要求出去約會 他就會"不習慣" 給你答案是:"我不想 因為我有事情要做" 或是 "我不想" 為甚麼? "我就是不想" 不要以為是天蠍突然在那邊"張" 而是他已經習慣你不在 你的出現反而是不正常 最危險的情況是 當你不在 他反而習慣別人的存在 結果我想就不用我說了 有人或許會問 為什麼我常常出現 他還是改變了呢? 我說了習慣之後是改變 當天蠍覺得"啊 原來愛情不過是這樣" 或是"啊 原來我只是習慣你而已" 或者是"啊 好淡呀 好像開水" 他就會想改變了 不見得是分手 有可能只是找別人出去 或者對你開始冷淡了 那麼有人會想說 那我就天天都在變好了 這樣絕對沒問題吧 錯 還是有問題 因為天蠍會把你天天都在變當成習慣 可能有一天會想說 難道你就不能不變嗎? 很難搞對吧 天蠍就是這樣 天蠍要的"平凡中的不平凡" 這句話很重要 請細心的揣摩 我很沒說明清楚 只好看各位看官有沒有慧根了 所以當你用習慣跟天蠍在一起 請不要因為習慣而跟天蠍遠離 我當然知道很難做 如果情侶有這麼好當 還會有單身的人 或是分手? 要記住習慣是兩面刃 可以讓天蠍愛你 也可以讓天蠍遠離你 ======END====== 寫的有點言不由衷 太久沒有寫了 感覺捉不到想說的重點 請見諒 我盡力了 好懷念以前寫東西呀(果然很念舊) 大家都過得好嗎 我是你的老朋友 我不是孫越 我是FMTTM -- .◤. 太陽ナミダ               .◤. > 地上ジリジリしながら 燃え上がる が来るの 待ち続けていた <  まだやまない 太陽ナミダ d > | \ FMTTMψ                 毎度あり  バー ∥ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.161.220.84
MinChuan:Hi~XD" 08/02 00:40
blues520:Hi~XD" 居然ID一樣長!!!!! 感動~ 08/02 01:02
sdjk:平凡中的不平凡+1 08/02 01:03
yaobj: HI~XD" 08/02 01:09
yannjen: Hi~XD 我是你的新朋友~ 08/02 01:30
hfy115: Hi~XD" 08/02 01:45
jouyuen:謝謝F大~讓我有很多新的想法,我會再調整跟他溝通的方式 08/02 04:52
jason1102:推 08/02 09:13
Scorpio1104:推 08/02 09:30
puddingthu:說的好棒!!! 08/02 09:55
hidy1119:平凡中的不平凡+1 08/02 10:19
maninblue:好久不見(揮手~~XD) 08/02 11:11
bluecpt:好久不見(茶~ 08/02 11:19
liilii:F大快點PO新文~(敲碗) 08/02 12:32
berryless:推 08/02 12:34
r2301452:HI~XD" 08/02 12:53
STARGAZERs:~XD" 08/02 14:32
bc6202:推平凡中的不平凡 08/02 15:01
takki1987:說的真好 的確是這樣....不要太習慣 卻又怕不習慣.... 08/02 16:57
tltr:我就會醬子,很愛自己推翻自己的習慣~然後從裡獲得某些成就感 08/02 17:14
AMONG723:我也是潛水很久的蠍閃光= =~(btw~寫得真是太好啦!!!!) 08/02 19:21
snowmy:平凡中的不平凡 蠍子好像真的會這樣!! 08/02 21:11
gofa4455:天蠍要的"平凡中的不平凡" 大家也都想推這句阿XD 08/03 00:57
jwenkiss:推!平凡中的不平凡!! 08/03 10:25
ynchi:我理解 可是 要怎麼讓他理解我是這樣的蠍呢(嘆) 08/03 17:19
iceboyday:平凡中的不平凡 08/03 18:31
moonpisces:ynchi 把這篇給他看XD 08/03 19:13
max02105:我超級喜歡F大的文章~~ 08/04 00:34
MistUnfair:F大再現! 08/05 03:44
flower1106:看了我真想哭 08/05 04:16
aquose:大推~習慣>改變>習慣>改變 真的!!! 08/05 10:19
iammacross:身為天蠍的人,非常懂文中想表達的意義押` 08/08 12:52
bluesky1167:準翻了.... 08/28 23:34
beastwolf:Hi! 10/05 11:49
imbtw: 身為蠍眷,非常懂文中想表達的意義XD 05/21 07:33