看板 Scorpio 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《hanzai (卡車先生)》之銘言: : 告白那天~妳說會好好考慮 : 經過了一個禮拜的時間 : 我想妳需要的只是一種曖昧得感覺 : 而不是男朋友得陪伴 : 我寧可妳直接打槍我~我們就歸回朋友的身分吧 : 這樣對彼此都好 : 但妳所謂的考慮? : 我想...妳可能是連想都沒想吧XD? : 不過,一個禮拜也夠了 : 從這之中,我了解我們之間有多大的差異了 : 金錢價值觀、生活作息~反差真的太大了 : 我真的累了 : 我想我也等不到妳的答案了 : 妳應該也沒打算給我答案 : 那...我就退出吧 : 原本~我想說妳直接打槍我 : 我們還可以維持朋友關係 : 但妳這樣的行為... : 我想妳連朋友最基本的尊重都做不到吧? : 就這樣吧~對彼此都好 : 花了一個禮拜的時間和金錢看清一個人也夠值得了 某一次被一位男性友人當面告白的那天 老實說 我真的傻了 因為我從來沒想過他所說的對象是我 我一直以為他喜歡的是我的朋友 然後那天回家 我跟他說 我會好好考慮 是因為當時他給我的感覺還算ok 但是對我來說他一直在朋友的位置  所以沒有想過如果當他的位置在男朋友之後會是怎樣 我一直沒有給他回答 是因為我一直都還在觀察 他的生活 他的想法 他的價值觀 即使我表現的好像沒有想要回答的樣子 因為有好感 不代表可以接受多一個人在身邊 原本過了一陣子想說好吧答應他 但是在答應前我卻慢慢的發現 他給我好大的無形的壓力 隔天一大早要上班 他卻在大半夜的傳簡訊來 而且都是可以不用回的那種 或是在我上班根本不可能接電話的時候打電話來 當時住的地方沒有接網路 所以也不會上線 然後偶爾有電腦網路可以用之後去看看他的近況 發現他一直在那邊自怨自哀  說我為什麼都不接電話不回簡訊不上msn 一定是在躲他 他說想要放棄 連朋友都不想當了  電話跟msn都要換掉 這樣 但是又一直鬼打牆傳簡訊問我他還有沒有機會 處理上班的事累都累死了 哪來有力氣管你要不要放棄 不能體諒就算了 別一直拿這種小事來煩 給我精神壓力 那我只好真的躲的遠遠的。 給原po 這是我真實碰過的事 原來對你而言一個禮拜沒回應就表示不尊重? 如果一開始你對我而言就不是當成對象的人 我難道不需要花時間去觀察你嗎? 願意考慮就表示至少你還有機會變成身邊的那一位 直接打槍的話你往後也就根本別想了 -- 我是巧虎~我是傻子王~喵嗚!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 203.217.101.227
shodok:推!這才是冷靜過後真正的心聲!! 01/25 02:50
hanzai:囧...我沒到這麼誇張...可能是因為我漏打很多東西吧= = 01/25 03:18
s62320:推推~~很多事情還是需要考慮周全吧~ 01/25 11:49
xxKWANxx:打臉XDD 01/25 12:44
Caroline3110:也曾經觀察期被逼>< 只好躲開還被罵說利用對方 01/25 13:37
pretending:跟樓上的一樣= = 那個人還說我是借鏡 嘖嘖 01/25 22:58