看板 Scorpio 關於我們 聯絡資訊
[花冊編號] No.22 [花冊帳號] ryoheijoy [花 名] 小詹兒 [血 型] B [生 日] 11/17 [興 趣] 打排球 看網球 最近想學會看懂籃球 喜歡懸疑小說 每年暑假都想看完金庸 [現 居] 台北 [個人網頁] 關門大吉ing [非死不可] (這樣就不用縮網址了~~) http://www.facebook.com/home.php?ref=home#!/profile.php?id=100000056862439 [欣賞異性] 善良(+) 陽光男孩(++)愛笑(+)身高176以上(+++)幽默(+)年紀比我大(+) 可以讓我視野有所成長(++++++++++++++++++++) 天蠍座B型(+++++++++++++++++++++++++++++++) [討厭的事朋友版] 讓我不斷重複沒效率的事情、心口不一、說話鬼打牆找不到重點 說話說一半 [討厭的事情侶版] 輕易承諾做不到的事情 [與上段戀情距時] 戀情?!可以吃嗎?? [覺得最浪漫的事] 默默把我說過的話記在心裡,然後默默實現 [喜歡的生日禮物] 有心最重要,但不喜歡不實用的東西 [自以為的大優點] 無法說謊 無法打破自己的原則 [最後我想說的話] 不論世上的人如何評論天蠍座,"我本不為世,而世與我殊",          沒有一刻不以身為天蠍座為豪(儘管我們運氣真的很背),                    喜歡得知真的不是只有自己這樣,還有人一樣的感覺,          就算來世什麼都變了,我還是要在11月17號出生XDD          想要朋友,還有朋友的關心~~~    -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.135.171.227
weichu45:感覺很殺XD 06/23 11:47
ryoheijoy:其實我很愛笑 只是不擅長拍照 06/23 16:29
fpgial:推~~~ 06/24 13:41
snare:同天推~ 06/24 14:34
andymao:同天推~ 07/06 09:17