看板 Scorpio 關於我們 聯絡資訊
╮(◥████◤ω◥████◤)╭ ●-● 以上提供的愛心墨鏡款式,請自取。 --------------------------------- 我跟我們蠍爺目前剛滿兩歲左右 現在也進入到沒事就因為小事就開始爭論吵架 當然每一次的不開心解決後都會學習到更多跟對方相處的方法 也會更珍惜對方~ 畢竟相愛沒有那麼容易~每個人有他的脾氣~ 把黃小琥的沒那麼簡單常常掛在嘴邊警惕自己就對了!!! 好像有點離題XD 最近我跟蠍爺常常會吵架,撇開吵架不談 平常我們相處的模式就是一個大哥哥帶著一個小妹妹 不要誤會我們差三歲而已 是我太皮了他常常要控制好我不要讓我像野馬一樣亂跑亂衝 例如逛街的時候明明抓在手邊,看見亮晶晶的東西下一秒人就不見 害我他除了在我脖子上掛上鈴鐺手上也掛上鈴鐺連包包上也掛鈴鐺... 聽見鈴鈴鈴就知道人在哪了XD 因為我的頑皮個性,有時候會不自覺的一直啟動"為什麼模式" 我沒辦法理解的事情我就會想要搞懂(理工數學不再這範圍內XD) 會一直問為什麼?沒有到我真的理解就會順著他給我的答案繼續問為什麼 蠍爺對我說多虧了我,他已經知道要怎麼跟我們以後的小孩相處了 因為他覺得不會有比我還更會問為什麼的了XD 可是蠍爺常常被我問到說不出為什麼,只能對我說沒有為什麼,乖聽話 這樣當然對我來說沒辦法聽話...但就在前天我學會了不要問太多為什麼 因為我是到認是蠍爺才開始有一般大學生會過的大學生活 對我來說很多都是很新鮮的,包含夜唱,當然就也不會想太多 事情是發生在前天,我跟蠍爺回高雄, 跟他還有他的家人們去夜唱,唱完已經凌晨2點半了 因為當天我們有跟蠍爺同事聚餐,所以蠍爺的家人先開車去了 我跟蠍爺就騎車 唱完後我還很開心很HIGH,可是... 蠍爺:等等你給我弟他們載,我自己騎車回去就好 桃:為什麼@@??? (因為這是第一次他主動把我丟給別人不親自帶我) 蠍爺:沒有為什麼 桃:可是你平常不是到哪都要緊緊抓著我跑來跑去的嗎? 那為甚麼不載我呢?> < 蠍爺沒有說太多只是臉色不好看,抓著我把我丟上機車後座就開始一路加速衝 我開始覺得奇怪,蠍爺平常載著我除了騎長程是不會騎這麼快 尤其我們又在市區內,然後蠍爺又整個人很緊繃臉色又不好看,正當我要叫他慢點時 蠍爺突然騎到騎樓下躲著等綠燈,而轉角處出現了一大群飆車族... 現在是凌晨兩點半,我看到後緊緊地把臉全部埋進蠍爺的背後中不敢露出來 飆車族也沒有看到躲在騎樓下的就這樣過去了 一路上蠍爺不講話,只是油門催到底一路一直衝衝衝 直到到了瑞豐夜市附近才減速告訴我說到這應該就安全了~ 蠍爺也才整個人放鬆下來像平常一樣唱歌慢慢的騎車 桃:對不起...以後我會乖乖聽話... 蠍:唉...沒事,一個人騎車比較好跑啊,帶著你還要顧慮很多 桃:對不起...我沒有想太多,而且你也可以跟我說會有飆車族的...ˊ^ˋ 蠍:我有次還遇到一群停在我身邊每個人手上都拿西瓜刀的= = 還有有一次我家前面就一大群飆車族騎車過去, 速度都很快可是看了半小時還沒騎完的= =+(用力打一下我屁股) 桃:阿~~~人家知道了啦我以後會乖乖聽話> <可是我也會擔心你一個人騎車咩 蠍蠍們嘴巴都很笨(我遇到的公蠍) 可是他們都不善於解釋,還常常因為要解釋搞得自己手忙腳亂 但蠍蠍都是實務型的,做對他來說比較容易 所以跟蠍蠍相處,真的要學會不要問太多為什麼 因為他真的只是想要對你好,好好保護妳... 我很白目可是我有好好反省~~~~ˊ口 ˋ -- 我還沒說完吶~~ 夠多了夠多了,回家啦~!     \ /     ○     ︵ \○╱/|     . . ﹎ ﹍﹍ ╱ ̄﹚╱> (原PO被拖走了....) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 27.240.216.99
DwyaneAndy:甜 11/26 11:47
sdjk:好奇心會殺死一隻貓 11/26 12:16
diabolus:蠍子單純想得比較多比較深所以要解釋不知從何說起而已 11/26 12:37
sa801160:我是蠍女,可是也很愛問為什麼欸哈哈 11/26 13:40
maninblue:他其實不是不解釋 是知道解釋了你會擔心 會硬要跟就不好 11/26 14:29
pphantasy:我的情況跟原PO好像 11/26 18:11
pearl0108:推不善解釋,可是做的都是為對方著想的。我家蠍男也是:) 11/26 22:22
dryat:推做比說容易 11/27 01:11
Cgace:為什麼? 11/27 06:45