看板 Scorpio 關於我們 聯絡資訊
[對象]:蠍男 [你/妳們的關係]:體育課認識的不同系同學  --------------------------------------------------------------------- [你/妳的問題] (有點長@@) 先來簡單介紹我自己一下好了, 一開始會知道這個版,是因為版上有個鄉民告訴我的, 所以偶爾會兩邊跑,不過我在處女版還沒有畫押就是了... 從小到大,我最喜歡的就是天蠍座了! 每個天蠍座的人聽到這句話,第一個反應都是「欸?可是天蠍心機很重欸?」 殊不知這就是你們可愛的點啊~我才不這麼覺得呢! 我國小最好的朋友(到高中)就是天蠍座、 國中時,第一個gay朋友(我也是他第一個選擇出櫃的人)也是天蠍座、 高中時,決定要出櫃,選擇第一個跟我談的,也是天蠍座男孩... 總之,不管男孩還是女孩,天蠍座佔了我生命很大的一部份。 所以說,我最喜歡的就是天蠍座了! 現在在這邊發文,感覺有點害羞... 雖然他不會用批踢踢,可是在這裡說著喜歡某個人的心情,想起來就有點羞赧。 雖然我選了社交舞,不過我的男舞伴是個女孩,所以我沒有跟男生跳過舞。 直到期中考後,老師某堂課練習時,將我們換排,於是我認識了他。 取個代號,就叫J好了。 J跟他朋友L一起修這堂課,他們兩個同系的,常常形影不離,活脫脫是對活寶。 那時候我先跟J跳,一開始就覺得他的外表很順眼,也蠻健談的, 殊不知射手座的L更健談@@,在跳華爾滋的時候跟L聊了蠻多的, L還說:讓我來猜猜你的洗髮精,是566對不對? 他根本猜錯了= = 不過這給了我契機,加L及J為臉書好友。 講到這,我才想到其實我跟J聊好少哦ˊ_________ˋ 因為他們是理科,課業比文組的我來的重, 雖然J的功課好像很好(我看他打卡都被稱小老師), 可是我跟他沒有什麼機會可以聊天。 前陣子邀他出來看電影,他因為要準備營隊打槍我了QQ (我有邀L,所以不是單獨的邀約) 這個禮拜五他營隊要結束了, 但是我要回家鄉過寒假了, 回家前很想做點什麼... 目前的我感覺好像也不是朋友... 蠍男會不喜歡很主動的女生嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.122.136.11
edwina1079:不會啦…因為他們在感情上常常挺被動的喔… 01/23 23:57
我都會看他轉綠燈的時候就去吵他, 可是他都馬在看電影或者是寫物理... 我就覺得很囧 ※ 編輯: haaa 來自: 140.122.136.11 (01/24 00:03)
JoybeLee:不知道是否每個天蠍都這樣,我是注重感覺的,一開始不熟 01/24 00:08
JoybeLee:就相處很普通,一但熟了有喜歡的感覺,就會很主動。可以 01/24 00:09
JoybeLee:再等待點時間去跟蠍男認識熟一點吧。 01/24 00:11
在等待的時候積極一點好呢,還是一半一半呢? 我好像不是很會拿捏距離... ※ 編輯: haaa 來自: 140.122.136.11 (01/24 00:32)
edwina1079:主動搭話是不錯啦(但是不要問很笨的問題…大扣分) 01/24 09:31
edwina1079:我的蠍朋友都是聊天時會一心多用…正常 01/24 09:37
edwina1079:我覺得你們真的?有太多現實生活中的交集耶 01/24 09:40
edwina1079:找個藉口把他約出來吧(請教功課之類的…) 01/24 09:42
edwina1079:不過…這種比較專注在自己工作上的蠍並不好追 01/24 09:46
MasTerNBHD:去觀察他欣賞哪樣的女生,去吸引他 01/24 09:50
他喜歡Angelababy... 真的沒有太多交集嗚嗚嗚 我有問他要選什麼課 看要不要一起選 可是他好像還沒有決定好要上什麼 所以沒有回我 我們不同系 :'(
edwina1079:妳要有心理準備…不要抱太大的希望比較好… 01/24 09:50
MasTerNBHD:話多不太好吸引,除非妳會挑逗XD 01/24 09:50
呃呃呃這太難了XDDD ※ 編輯: haaa 來自: 140.122.136.11 (01/24 11:00)
leanneliu:我也好喜歡天蠍座 01/24 13:03
MasTerNBHD:妳也可以多問生活瑣事,例如:你有吃過哪間餐廳嗎? 01/24 17:52
MasTerNBHD:朋友在約妳聚餐,然後輾轉問到他喜歡的餐廳,聽他怎麼 01/24 17:53
MasTerNBHD:稱讚那間餐廳,之後裝傻不知道在哪,請他帶妳找時間 01/24 17:54
MasTerNBHD:一起吃,做球給他!! 01/24 17:54
haaa:謝謝寄信的蠍友~~~ 看來我需要交集才有機會進一步啊(嘆) 01/25 01:00