看板 Scorpio 關於我們 聯絡資訊
本身是蠍蠍配 以下言論純屬個人意見 手機發文 排版亂請見諒 -------------------------------------- 上一篇推文裡提到 "對蠍男要忽冷忽熱,對蠍女要一直熱" 我看到這句話馬上就聯想到我跟閃光的相處模式 我覺得蠍男要是真的很喜歡你 就會很熱情的一直撲過來 但是要維持著讓他一直想撲過來 就得忽冷忽熱 欲擒故縱 太容易得手的 也會很容易放掉 甚至覺得反正妳就是我的了 不需要太關心 而且我覺得原po說的是玩咖蠍 應該要讓自己有點神秘感 對方會有種似是而非的感覺 會好奇然後就會撲過來XD 我家阿閃雖然不是玩咖 但是妳偶爾冷冷的 就會發現他變得非常關心妳 蠍女呢 我個人覺得是比較矜持的 就算很喜歡 也不會輕易的表現出來 我對阿閃就像以退為進那篇講的那樣 雖然不是有意的試探他 但是也不是會一直讓他知道我在想什麼 每當我假裝體貼要他去忙他的 他一句:可是我還不想掛電話耶 我的心馬上就融化啦 在我生氣時 他也會願意陪著我安靜的不說話 然後從我偶爾冒出的話裡猜到我生氣的原因 不得不說我家阿閃這樣一直熱一直熱的方式 讓我每天每天都多愛他一點 以上 我的前提是要確認對方對你/妳是有意思的 要不然怎麼樣36計去算蠍的心思都是沒有用的啦 ※ 引述《Feb21 (歪嘴笑)》之銘言: : ※ 引述《FMTTM (華少)》之銘言: : : 前言:前一篇天蠍10個缺點 有版友提到能不能寫有苦難言那種 : : 本來想試著一樣用短文寫寫看 : : 卻發現沒有辦法 所以前些日子寫了這篇長一點的 發表在自己的專頁 : : 現在轉過來與大家分享 感謝 : : ======正文開始====== : : 如果 認為天蠍有強烈侵略性與攻擊性 : : 不能算錯 不過也不算對 : : 一般來說 : : 天蠍的侵略性與攻擊性 是因時 因地 因人 因物 : : 並不是隨時都具有這樣的性質 : : 大多時候 天蠍都是採取守備狀態 並非攻擊狀態 : : 雖然說 攻擊是最好的守備 : : 但是對天蠍來說 人不犯我 我不犯人 : : 尾巴上的毒刺 只有在最後關頭才會用 : : 所以先前有提到 天蠍忍無可忍 才無須再忍 : : 是一種被動攻擊方式 : : 所謂因時 因地 因人 因物 : : 是說天蠍在展現主動性 是有特殊情況 : : 像是追求 欲望等等 : : 就有可能展現主動性 : : 如果把這些特殊情況看成普遍情況 : : 那就真的搞錯 : : 天蠍版的眾蠍友都默認天蠍是有"殼" : : 不是刺 是殼 : : 這也就代表著天蠍還是以守備為主 攻擊為輔 : : 天蠍只是想保護自己想守護東西 : : 而不是去掠奪別人東西 : : ======END====== : : 後記:前幾天有想到一個可以寫成系列文的 : : 但是一睡起來完全忘光光 噗哈哈哈 : : 如果各位有甚麼意見 歡迎批評指教 : : 大家討論討論 : : 謝謝大家收看 : 不過最近有個問題覺得挺矛盾想問問看法,究竟釣蠍子應該不應該掏心掏肺(為了讓他放心)呢? : 身邊有些玩咖蠍軍師認為最好別掏心掏肺,這樣會讓他們有壓力,或覺得無趣而反而想保持距離。因此,他建議一定要忽冷忽熱若即若離,這樣比較能讓他有興趣。 : 偏偏最近一偏以退為進文,又強調絕對不能忽冷忽熱,要一直熱一直熱,每次退都是考驗你的心,沒興趣的直接螫退,若對你有忽冷忽熱肯定是對你以退為進在考驗你。 : 這兩種邏輯互斥,究竟釣蠍子該忽冷忽熱還是得不變的積極,或有其他方法或建議嗎? : 最近追蠍子追得很辛苦,曾經非常曖昧,彼此只有對方,但後來突然無預警冷淡了下來,讓我雙魚小劇場轉到快瘋掉,直到最近又回覆互動及小曖昧,不過我已經小受傷不敢太積極,只能用綿延的溫情不懈的繼續示好,想欲擒故縱又怕蠍子的心冷掉,想保持積極又怕讓蠍子覺得沒挑戰性而無趣。 : 各位想成為蠍眷的有類似的感覺嗎? : 各位蠍子你們覺得應該怎樣比較有用呢? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 198.228.233.175
chou0533:攻心為上 如果妳讓蠍子的偵探魂覺醒就成功一大半了 03/31 09:35
Erostupid:倒數兩句又讓我想到左圓理論XD 03/31 09:38
summer0520:蠍子喜不喜歡自己才是重點 不喜歡再多招都效果不大 03/31 10:46
Feb21:我的前提應該有過關,他不止一次說我外型個性都是他的菜, 03/31 13:31
Feb21:而且我是他遇過對他最熱情積極的人了,只是不確定他還有多 03/31 13:32
Feb21:少後面(也喜歡)的順位,或在我之前有沒有人還住在他的左圓罷 03/31 13:32
Feb21:了~~ 03/31 13:32
frank123ya:如果是蠍蠍大戰勒TAT 03/31 14:19