看板 Scorpio 關於我們 聯絡資訊
[對象]:蠍男   [你/妳們的關係]:男女朋友  --------------------------------------------------------------------- [你/妳的問題] A型蠍男 VS O型羊女 和他認識是3/10 跟朋友去唱KTV認識的~ 當時見到他確實蠻有好感~但得知他剛和女朋友分手(交往兩年)~ 那天我們大家喝了很多酒,後來發生甚麼事其實我都已經不記得了~ 在我恢復意識的時候,是我們結束要回家的時候了~ 我們搭計程車送走朋友之後,只剩我們兩個~ 他說他很喜歡我,牽了我,也抱了我~ 我當時以為他只是喝醉酒,所以才說了那些話~ 但隔天之後,我們卻真的成了男女朋友~ 他跟我說,希望我跟他的關係暫時不要公開,因為他不希望他朋友們覺得他太快.. 當下我覺得這算是合理的要求~也沒有再想甚麼! 這當中,我有問了他兩次他是否還有跟前女友連絡,他都說沒有~ 但過幾天之後,我發現他前女友的FB上PO了一隻先前他跟我提過他撿到的斑鳩~ 我有點不敢置信~就試探他~問那隻斑鳩有取名叫甚麼嘛? 他說"小生"...就跟他前女友PO的名字一模一樣~我非常難過 我問他為甚麼要騙我...他很急,一直打給我,後來我才接~ 他說原本確實是沒連絡,但有一天晚上他前女友喝酒醉跑來找他 但他叫計程車送她回家,沒有做甚麼對不起我的事情~ 而且她前女友有他套房的鑰匙,所以隨時可以進去... 但他真的沒有對不起我!!! 我跟他說我無法接受自己的男朋友跟其他女生糾纏不清, 而且自己是個很沒有安全感的女生,不公開基本上我就很不安心了~ 他答應我,那我們就先當朋友,我給他一個月的時間處理他和他前女友的事情~ 到時候再做真正的情侶~! 過幾天,他約我去吃飯~我也答應他~ 但那次去吃飯...又自然而然的變成男女朋友><(那時候四月初)~ 然後這幾天的相處,我依然懷疑他跟他前女友有聯絡,但我從沒問出口~ 疑點:1.每次他跟他前女友臉書上限時間都差不多 2.他前女友很常去他FB按讚跟留言打氣!! 3.這是讓我大起疑心的一件事情!! 蠍男4/1號PO一張他跟彭佳慧的合照~我原本沒有想太多!! 後來留言有個朋友問說那是哪邊照的~他前女友就回說EZ5 我當時很納悶,想說為啥他前女友會知道~ 我就去找EZ5 4/1是否有彭佳慧演出~確實是有的! 我就問蠍男~那張是哪時候拍的~他回我說 他忘記了~很久了! 而4/1號那天晚上他完全沒跟我聯絡,我也找不到他!!! 雖然我沒證據,但我覺得70趴根本就是他帶他前女友一起去吧.. 當然我沒有戳破他!! 除了很多疑點之外,還有不太能接受的點就是他常常隨口就說了一堆承諾沒做到~ 他答應我4月初要帶我去玩,到現在都沒有~ 我身體不好,他常常都說要買甚麼買甚麼給我,卻沒有一次有做到~ 每次明知道我要去聽他駐唱~他就是會忘記戴安全帽~ 我不是說她一定要買給我甚麼或怎樣~只是每次都講很多很多,卻沒有一次實踐! 除了這些以外~他其實對我都還OK~ 他駐唱都會叫我去幫他加油~也會怕我沒錢花~~ 然後就再前兩天我們大吵... 第一次吵是他生氣我每次都不小心講話傷到他~ 說我常常都會在他面前講誰很好誰很好~但我只是想分享我覺得很棒的人事物.. 他本身是駐唱歌手,所以我會分享我身邊唱歌也不錯的朋友給他知道~ 但他非常不開心,他認為他是很努力的表演者~不需要跟他說誰誰誰多好... 雖然 他說也許他開始太在意我~會吃醋... 但我覺得他只是不想要被比較...而不是因為我... 後來我還是先跟他道歉了,說我會盡量別再說那些~所以我們和好了!! 再來昨天,本來一切都還OK~他在他套房練歌~我在我家幫他弄他的東西~ 10點我傳line他突然就沒回我,11點才回我說他要忙,家裡有點事情,叫我先睡~ 當然我疑心病又起了...11點多是要處理甚麼事情..而且他在套房又不在家.. (他住家,但他另外有租套房~練歌設備裝在他的套房) 我覺得不是很開心...想了很久,我決定想再跟他說清楚... 12點多我傳了一封訊息給他 "雖然,我不知道現在講這個,時機是不是不太對, 但我還是得告訴你,一個月的約定是還在的! 如果無法解決你前女友問題也無法公開我們的關係 (公開不是到處講...而是至少面對彼此的朋友,是不忌口的),我月底還是會離開, 昨天你說他還是會到你套房.不會碰面,但~將心比心! 你應該也不希望我前男友有我套房的鑰匙,還可以隨時隨地進來吧! 再來,我真的也不希望你每次開口說的事情都是隨便講講, 雖然昨天你說如果我不介意他會進套房,我可以搬進去,但我想那也是你隨口說說罷了! 這件事也好,其它事情也罷,做不出來的承諾真的不要給出口!! 我不知道講清楚是不是對你來說很難!有了一次的欺騙,要再次相信, 真的是需要你的努力加上我的願意,但我始終沒有感受到! 距離月底還有15天~希望,你可以認真的看待我們三個人的事情! 如果真的有什麼無法解決的事情,也希望你可以說清楚,我不是無法溝通的~" 他當下沒有馬上讀取,後來4點手機傳來line的聲音~ 他回訊了... "我敢說,我沒騙妳什麼,也沒必要,妳對我感覺如此糟,什麼隨口說說? 妳不知道我太多了,我讓妳吃過什摸虧,切問妳我騙妳什麼,我覺得我對妳無愧" 當下看到這些訊息我根本睡不著覺...我就回電腦前看FB... 我看到他掛手機離線2X分鐘,他前女有掛手機離線1X分鐘... 那時候是凌晨4點多耶...哪有可能這麼巧!!!! 我也曾經問過他為甚麼不復合~他說個性差太多~他們太不適合... 我真的不知道我該相信甚麼了... 我到現在還沒回訊給他,他也沒密我... 能否請各位能給我一點建議... 我很想跟他走下去...但...他真的讓我覺得無法溝通... 我到底該怎麼做><? 如果要回他訊...我又該回些甚麼呢...? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.194.192.214
kinki999:....駐唱,Level不同,不予自評…環境跟個性也是會影響到 04/15 22:41
kuchipay:XX轉生氣 <-這台語我不會打阿看你還要不要他囉。 04/15 22:59
Feb21:見笑轉生氣, 我覺得他是這樣子的人, 雖然蠍子討厭被質問, 但 04/15 23:12
Feb21:我感覺他很不負責任, 也很貪心不想放了你, 若以蠍版舉例或許 04/15 23:12
Feb21:你只是他的右圓, 而那女生才是他始終放不掉的左圓, 我倒認為 04/15 23:13
Feb21:你應該靜一靜一陣子, 把自己過好一點, 他在乎你的話會找你的 04/15 23:14
Feb21:若你只是備胎, 他即使目前惱羞成怒而他真的作賊心虛的話, 他 04/15 23:15
Feb21:想通了會來挽回你, 若沒有的話這隻玩咖蠍也不要再浪費時間了 04/15 23:16
h30302:F大...所以...目前是我都不要聯絡他的意思嗎? 04/15 23:27
h30302:之前還沒吵架的時候,我們有約好明天要去他套房練歌... 04/15 23:28
h30302:那我還該去嘛...? 04/15 23:28
Feb21:若無其事的問他還要不要去, 這件事先不提, 但可以開始保持距 04/15 23:53
Feb21:離不曖昧, 算是溫柔的小冷戰吧~~我覺得應該先這樣! 04/15 23:53
chinnyin:ㄎ~曾經也是蠍羊配,那個蠍…也是一樣那麼糟~ㄎ~不過 04/16 02:47
chinnyin:我已經脫身離開這隻變種蠍了~重要的是:想清楚你絕對不 04/16 02:49
chinnyin:要的,然後跟他講清楚。 04/16 02:50