看板 Scorpio 關於我們 聯絡資訊
天蠍與生俱來的腦內小劇場真的頗難對付啊...(嘆) 再加上傲嬌、表裡不一的沒自信 就覺得真是苦了自己... 對於欣賞的對象明明只是在觀望而已就可以糾結成這樣... 看到他和別的女孩很要好會默默傷心, 收到他的簡訊或臉書回應就開心, 訊息已讀不回又要一邊裝沒事一邊自己在心裡嘎嘎嘎亂滾...QQ 想要慢慢地多了解他一點,從朋友的安全距離好好觀察, 但自從驚覺到自己對他好感後就開始難以平常心相待啦!!!QQQQQQ 很想很想和他聊天,但真的碰面時又自己在心裡尷尬得半死, 雖然表面上粉飾太平的功力提升了,但根本只是在亂扯虛應故事, 想聊的、想跟他分享的都很難自然地、若無其事地表達出來啊!!!!!!! 每次(自己覺得)失望地、毫無進展地結束會面之後, 又會默默悶著把每個細節都好好想過一次, 然後開始疑神疑鬼自己這樣講、那樣表現會不會讓他討厭 會不會被friend-zoned,變成只是永遠的"好朋友"....?? QQ (以前被當成永遠的哥兒們的經驗實在太慘烈了.... 一朝被蛇咬,十年怕草繩啊....) 深深地覺得蠍子表面上的驕傲或自信其實都只是保護色, 真的,我們比誰都還要害怕受傷, 總是為了守護小小的自尊和脆弱的內在而強裝堅強。 寧可永遠都遠遠地看著你、關心著你而不讓你知道,也不願承受你在察覺之後, 對我有那麼一丁點地反感和閃躲......。 (默默地我好想好想了解你、支持你,包括你的優點與缺點、喜悅和哀傷, 我都好想好想,聽你跟我一起分享.....。 雖然看起來總是自由、樂天、而渾不在意,但凡你說的一字一句, 沒有遺漏地都躍動在我的腦海裏、日記裡。 這樣小巧而柔軟的心意,如果你不要,那我寧願你永遠永遠, 不要知道。) 唉唉,最近開始覺得自己真的很欠扁..... 很怕先認真就輸了,但沒有先認真的又不要... 不敢鼓起勇氣去倒追人家(才靠近幾步而已...您振作點行不行啊...= =) 但來追的又沒一個喜歡..... 這樣下去到底要糾結到何時呀呀呀嘎嘎(哭) 其實平常時都覺得蠍子的傲嬌蠻可愛的, 但碰上這種搭配腦內小劇情一同狂風暴雨的黑暗期真的大大不舒服啊啊啊啊!!!!QQ 很羨慕板眾諸位中勇敢追愛的、幸福相守的、支持自己的, 蠍板某種程度上讓我覺得自己不是個該死的複雜小黑黑, 讓我知道這世界上還有很多朋友跟我一樣,每天都認真地面對自己天生的課題, 一天天好好活著,一天天為了愛、為了種種在乎而喜而憂 如此,就會覺得不那麼寂寞了吧。:') 總之,還是要好好加油, 希望哪天可以輪到在下po閃文啦不管在蟹版還是蠍板我好想好想po閃文啊啊啊~XDDDD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.225.61
ruby791104:淚推這樣的心情QQ 不過我想在處板發XD" 04/23 00:20
※ 編輯: suikar 來自: 140.112.225.61 (04/23 00:22)
suikar:Ruby大 我們只好攜手加油了~(淚握) 04/23 00:23
khc08:原po加油XD~我也是個追我的我不要 自己跑去倒追的人~這次 04/23 00:46
khc08:我好想想把蠍男追回來啦!!! 04/23 00:47
kalovepi:拍推..最佳男配角都不知道拿幾座了..我也想當女主角啊~~ 04/23 01:36
aliceswim:淚推Q_Q 04/23 20:59
suikar:QQ 謝謝大家給我拍拍,希望大家都幸福快樂啊... 04/23 21:34
suikar:話說今天蟹男約我陪他去看醫生耶!!太開心了但是要上課啊啊 04/23 21:35
csmilefree:我也想在蟹版PO閃文QQ 04/23 22:37
suikar:和cs大一起加油!!!希望可以一起去PO閃文~~XDDD 04/23 23:30
liao3665767:真的~!!Q Q 04/30 23:32
chu9217: 我也小劇場超多的 TT 07/17 14:58