看板 Scorpio 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《fpgial ( )》之銘言: : 期望可以拖久一點,卻落空了 OB: 還沒27週,卻隨時要準備生出寶寶來 : 現在躺在長庚觀察 : 這一次,我真的控制不住眼淚了 : 他連一千克都沒有啊,可以讓他在長大一點嗎? : 好擔心好擔心 : *********************************************************** : 其實轉錄這篇文章回蠍板,我實在猶豫了一整個下午 : 因為當事人並不在站上,我也未經由當事人同意.(我會去信告知) : 如果當事人覺有不妥,我會儘快刪文處理,謝謝 : fpgial : *********************************************************** 看的心有戚戚焉...用同理心看待...很想告訴這位媽媽.. 努力的稱下去,自己要有希望和信心,寶寶會感受到妳求生 的力量而一起成長的... 不要擔心太多,生命會自有出路... 何況我們是天蠍?^^ 身為早產兒之一,媽媽當時懷我時是雙胞胎... 大概28週,29週就出世了...另一位夭折 而我身形據說也不到800公克,現今已是87公斤的尋愛單身老男人~~ 雖然當了行動不便的人(請別誤會,我可以自己走) 但我也完成了自己的許多的小夢想 要告訴這位媽媽... 與其去煩惱寶寶如何...不如先把自己給穩定下來 相信我..你將來要擔心和規劃的事很多很多.... 加油!!!!!! -- 吃光光,口卡口卡 ▼▼▼▼ ▲▲▲▲ ) )).. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.250.145.111
ruby791104:) 04/27 02:32
lkosow:推~ ^^b 04/27 13:30
newnewyao:我朋友也是這樣 決定開刀的時候 孩子只有600g 04/27 15:33
cianmini:重點是尋愛單身老男人>///< 溫馨推唷 04/27 15:54
fpgial:溫馨推~老婆懷孕後,才真的了解到我媽當時懷我生我有多辛苦 04/27 20:04
fpgial:我應該會在10月下旬升級當老爸,卡在天秤天蠍中間,傷腦筋啊~ 04/27 20:06
fpgial:w大周末有回信說,謝謝大家的關心,她和寶寶會加油的 04/29 09:50