看板 Scorpio 關於我們 聯絡資訊
人物:天秤男+金牛女(男女朋友)、雙魚女(不知如何定義) 我的部門十八個人只有我跟雙魚女兩個是女生,我們在之前都還感情不錯, 雙魚女年紀比較小像妹妹,而天秤男是同部門,金牛女是同公司但不同部門, 因為有業務往來,所以金牛女會常需要到我們部門協辦。 部門所有同事都跟金牛女很好,我以前是金牛女的部門,後來才轉調, 所以我跟金牛女感情也不錯。 直到之前一次大家唱歌,金牛女身體不適沒有出現,結果唱歌時發現 天秤男和雙魚女你儂我儂、黏踢踢,後來才秘密知道金牛女前一陣子才跟 我們部門的主管聊心事,提到天秤男要跟他提分手,不過金牛女不希望分開, 所以現在還是處於交往的狀況。 至於雙魚女這邊,因為條件不錯,所以很多男生追求,但他都以要活出自我等等理由, 沒有交男友,部門還有一個男生有女友但追求她,他回說 有些人說雙魚座很愛搶人男朋友,但他絕對不是那種人 所以也給了那個有女友的男友一槍。 以目前天秤男和主管透露,天秤男已經和雙魚女在一起, 只是沒有公布,可能也不敢公布吧..... 只是看那個金牛女好傻好天真,覺得整個公司就我們的部門最好, 說我們每個人都很好,看到雙魚女常PO有些暗示的文章, 金牛女都還會按讚,然後回說好感動之類的~ (真的是三小) 當然我知道這個事情不關我的事,不過看這種隱瞞來隱瞞去的東西, 真的會影響我的心情,感覺噁心到一個爆炸!! 何況他們怎麼對得起金牛女.... 金牛女又還是個單純熱血的女生 有時雙魚女或其他弟弟們都會叫我阿紀,金牛女又跟我妹一樣大 看這些狀況真叫人難受,我真的超想跟金牛女說~這種男的不要也罷 真的是馬德發科~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.167.204.206
henry1234562:所以是你是天蠍的意思嗎? 05/16 23:45
davidking21:可憐 05/17 09:10
eSpion:玩感情雙魚女大概是十二星座裡招數最多的,天蠍也比不過 05/17 10:51
eSpion:金牛女絕對連自己怎麼死的都不知道,快勸醒她吧 05/17 10:51
eSpion:雙魚女加天秤男的配合真的是一團爛帳,家人就是這種組合 05/17 10:52
eSpion:一個愛搞曖昧一個舌燦蓮花,兩個都是很會作表面的類型 05/17 10:53
eSpion:還好他們分了不然作為家人真的快被他們搞死 05/17 10:54
eSpion:勸妳最好也不要淌渾水,雙魚加天秤的組合不是你能想像 05/17 10:54
udno:超推樓上的話~ 05/17 11:03
oldwoman:恩恩^^我會克制~謝謝 05/20 00:08