看板 Scorpio 關於我們 聯絡資訊
各位好,託各位的福,小女子我和蠍男最近終於開始平穩上路。 不知道是什麼原因,感覺和他在一起就像在吸毒啊!! (抱歉這個比喻好像不太理想) 那打個好一點的比喻...... 和他在一起就像喝咖啡上癮一樣;一直須要他出現才能緩和心裡想見到他的感覺? 實不相瞞,他是第一個男朋友,也是第一個讓我感到如此熱情的人。 但是電腦上和電話上的他其實是個很冷的人...... 詞語冷冷的、回話也冷冷的; 可是!!! 一旦見面了確不是這樣阿阿阿阿阿阿阿阿(摔筆 (請原諒我這麼激動XDD) 要是他從頭到尾就這樣冷也就罷了,偏偏只要我們見面吃飯聊天, 他就是個披著害羞靦腆外表、內心卻在火山爆發的一個人...... 常常被他裝害羞的假面具騙了!!!! 眼神常透著若有似無的笑意,盯著你的眼睛根本就熱情如火。 動作卻又非常的紳士,一副無害的樣子>< 然後為什麼他們這麼愛捉弄人阿QQQQQ 根本就是以對方的反應為樂的家火阿,囧...... 偏偏不爭氣得自己就是這麼喜歡(一度懷疑自己是個M了) 請問各位蠍們都這麼喜歡看對方的反應嗎QQ 然後忽冷忽熱的,讓人真的又愛又恨耶!! 拜託,真是讓人傷透腦筋了...... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.253.180.141
iceliu7314:久了還會看到邪邪的笑容 05/18 00:15
sunrise3134:真的耶~ 05/18 00:21
prissy:妳應該滿漂亮的 吧 蠍男喜歡美麗的獵物 05/18 07:29
ina33:推,見面熱情如火^^ 05/18 17:39
yuka0117:但是打電話跟打字真是冷到結冰 05/18 20:26
QQB:從不覺得見面有熱情如火.......= = 05/19 18:11
QQB:唉 05/19 18:11
wowhow:超愛 05/19 22:52
Rho:推邪邪的笑容XD 05/21 12:56