看板 Scorpio 關於我們 聯絡資訊
剛剛瀏覽網頁的途中看到了一篇天蠍好文(出自網路/出處及作者不明) 寫得很詳盡也頗切合 特別轉錄上來蠍版 跟蠍友們一起討論心得^____^ ---------------------------------------------------------------------------- 蠍如果對你完全沒感覺, 但是想把你發展成純粹的異性朋友 - 1. 會和你私聊, 聊很深的話題, 會和你走得很近, 和你單獨出去吃飯看電影, 和你談笑 風生, 幽默大方, 蠍會很善言辭, 盡量找話題讓場面不冷場 2. 你會發現一段時間內(1個月), 蠍找你的頻率大概是3-5天或者更短. 之後一段時間 (1-2個月), 蠍完全消失. 再次出現的時候, 蠍還是非常熱鬧, 幽默大方, 談笑風生. 3. 蠍會用一些曖昧的詞彙. 甚至做一些曖昧的舉動. 區別在於. 這些曖昧僅保持在和你 接觸的當下! 你會發現, 和蠍再見以後, 蠍會想不起來跟你曖昧. 第二次見面/接觸, 又 是一種禮貌大方的模樣. 好像什麼也沒發生過! 重點就是談笑風生!! 蠍在面對真正愛的人面前(還沒到手前), 是很緊張而且安靜的, 蠍 面對真正愛的人, 是用眼神在說話, 你會發現蠍看著你,並且看得很用力!! 蠍在面對真正 愛的人面前(到手以後), 是很隨意也不怎麼愛說話的!! 只有在沒有進入心裡的朋友面前 , 蠍很活躍可愛話多, 因為這樣他們覺得自己很會社交...呵呵... 如何拆穿: 1. 蠍如果曖昧, 你立刻真情回去. 比如, 蠍說: 親愛的, 你最好瞭如何如何如何. 你立 刻嚴肅認真看著蠍的眼睛說:其實, 我也這麼認為. 看蠍的反應.那第一瞬間最真實的反應 , 就是蠍對你的態度. 如果有千分之一秒的逃避, 那麼恭喜你, 蠍只把你當朋友. 2.蠍如果曖昧,你立刻真情回去,蠍的反應有可能是繼續曖昧!!你可別太大意,覺得蠍愛你. 事實是,蠍和人曖昧起來沒心沒肺,根本就不知道自己漏了多少電.你要繼續試3-5次.終結 蠍的曖昧最好的武器就是告訴蠍,你這樣曖昧得我真心了.你一旦要蠍感覺到你的真心了, 完全對你沒有感覺的蠍會出於責任關係有所躲閃.會逃避.蠍自己會消失不理你,或者用暗 示/明示拒絕你. 不要覺得你被拒絕了很沒面子什麼的.能成功擺脫蠍的曖昧陷阱你才是真正的贏家! 蠍如果對你已經很有感覺, 但是有一些什麼要蠍有心結覺得無法和你有長久關係 - 1. 會和你頻繁地聊天, 無所不說. 你基本每天可以看見蠍. 你看見蠍的時候, 會有一種 熟悉感. 2. 會和你單獨出去, 抱了, 親了, 甚至做了. 卻不在公共場所認同你. 很緊張哪怕任何 人看見你們兩個牽手走在一起. 3. 會時不時跟你表態, 經常說想你. 但是很少說喜歡你/對你有感情. 從來沒有說過愛你 . 蠍這個時候是要確定, 你是在蠍的掌握之下. 蠍在為自己買時間. 蠍還不確定, 你是否 值得蠍愛, 他們需要時間和你的表現來確定這件事. 在不確定之前, 他們希望把你套住, 他們不希望發生的事情是, 他們決定愛你, 結果你跑了. 4.基本上說完想你,或者表達了感情以後,會冷你!因為蠍沒有那麼愛你,但是卻表達了感情 ,他們自己會覺得把自己束縛了.於是就採取遠離方式. 5.很自我.你說關於你自己的私事,蠍表現出很不想听的狀態.蠍會很急於表達感情.好像只 關心你們兩個的關係或者蠍自己對你的感受.其他的事,其實都不太在意. 如何進退: 這種時候是很折磨人的. 蠍自己也沒有辦法, 聰明的蠍完全知道自己在幹什麼, 也知道你 會難受. 但是太自我, 他們捨不得放你走, 也不想進一步. 你要做的, 首先, 是確定自己 是否願意愛這個蠍, 一輩子的那種. 千萬別覺得, 你也就想和蠍玩玩, 我告訴你, 一個不 那麼愛你的蠍, 可以把你玩死. 確定愛與不愛, 大家一定是想終結這種曖昧. 一種是完全停止曖昧, 一種是進入正式情侶 關係. 1. 先說停止曖昧, 你覺得自己也沒有那麼愛蠍到願意一輩子無怨無悔的那種: 基本上就 是明示/暗示蠍你已經很認真考慮和蠍交往, 並且已經做好一切準備了.蠍很粗心, 你可能 需要明示暗示10幾次, 而且中間不能反复, 不能有"怨氣". 不能顯示出你對蠍的不滿, 也 不能太頻繁. 保持一種溫情. 保持一個姿態是, 你們正常聯繫5次, 你偶爾說一次暗示. 其他時候正常說話. 你暗示到一個境地了, 蠍會從一開始出於本能的"懷疑""不在乎", 到 開始認真考慮. 然後有一天, 你施加壓力到一定程度, 蠍會突然嚴肅認真的拒絕你(前提 是蠍沒有那麼愛你). 蠍一旦拒絕你, 你就消失吧. 蠍之後肯定會放下姿態來求你, 求你 求到你又回去跟蠍保持曖昧關係為止. 千萬別中計! 我告訴你, 如果蠍沒有說, 做我的男 朋友/女朋友吧, 他們說的話再好聽, 你回去, 也只不過是繼續曖昧而已. 你唯一勝利的 方法, 就是, 在蠍嚴肅認真拒絕你的當下, 徹底消失並且開始你自己的生活. 2. 如果要停止曖昧, 往交往的路發展: 也是明示暗示, 但是頻率要大大減少. 1-2個月一 次足夠. 其實蠍是很衝動的人, 他們遇見自己喜歡的, 肯定一頭栽進去.如果蠍選擇跟你 曖昧, 證明你有什麼不夠好, 蠍沒看上, 但是你也有好的地方, 讓蠍放不下. 你要做的, 就是守候, 專心, 用心, 痴心的守候. (前提是, 蠍已經跟你有過極端曖昧的前兆了) 不 要給蠍任何壓力! 不要主動找蠍. 不要讓蠍覺得你很粘. 不要讓蠍覺得你很賤!! 基本保 持, 蠍找你10次,你主動找蠍1次. 你放心吧, 蠍是不會完全消失不找你的. 而且你越找蠍 , 蠍只會越不找你. 蠍找你, 你就立刻出現. 這樣蠍會有安全感. 順著蠍的話說, 但是蠍 跟你態度曖昧, 你就不要接話. 完全別接. 別急著表達自己的感情, 最好是, 完全不表達 . 你要做到的是, 讓蠍完全信任你, 在你面前完全放鬆, 並且蠍尊重你, 知道你不是隨便 亂曖昧的, 再有就是, 你要讓蠍知道, 你的守候不是因為你閒, 而是因為你很想和蠍正式 交往. 這一切, 不可以用說的. 而是要用時間證明. 長時間去做這些事. 有一天蠍會明白 你的用心. 等蠍明白了你的用心, 蠍會開始權衡, 會開始發現你才是不錯的人. 蠍只要沒 有拒絕你, 你就可以繼續這麼做. 一切就還有可能. 如果有天, 蠍拒絕你了, 證明蠍已經 完全考慮清楚, 和你不可能. 這個時候你收手, 其實也是贏家. 這些時候蠍對你很認真, 你不把握就是笨蛋了 - 一隻真正愛你的蠍 1. 看你的眼神很緊張 2. 說話語無倫次 3. 明明很聰明, 口才很好, 見到你, 卻變得不會表達 4. 對你的一舉一動反應很大, 異常敏感. 你甚至覺得蠍脾氣很不好, 性格古怪 5. 蠍說"我愛你", 絕望的, 深情的, 生氣的. 情緒越大說出來, 越準. 6. 不太說得出/甚至完全說不出"我想你"和諸如此類的曖昧話語. 原因: 蠍已經無時無刻 不在想你, 蠍自己都忘記他想你這件事了, 他怎麼可能感應得到內心的區別, 並表示出來 呢!! 7. 不斷地試探你對他的感覺. 不斷地!! 和曖昧蠍不一樣, 曖昧蠍試探完了(無論是肯定 還是否定答案), 還能正常跟你談笑風生. 愛你的蠍試探完了, (如果得不到正面的回复) 有可能神經質一樣甩頭走人! 或者很固執. 很霸道, 很有病像個孩子得不到糖果一樣發脾 氣. 蠍這個時候愛你其實已經愛到不行了, 怎麼能容忍他愛的人不愛他. 他好難過!! 8. 非常害怕承諾. 和曖昧蠍不一樣, 曖昧蠍根本不承諾. 愛你的蠍, 如果你要他的承諾 , 他會說, 我愛你. 而不會說, 一輩子. 其實他已經是你的人了. 你只要好好對他, 給他 很多安全感, 確定感, 他就很難離開你了. 最後總結幾句: 每一隻蠍都像有毒癮一樣渴望被愛. 你不能抱怨一個那麼熱衷於曖昧的人無情,這種人往往是最有情的.無情的人,根本就不會 把那麼多心思用在與人曖昧和談戀愛上--他們根本沒有感情需求也可以活得很好. 制服蠍, 不要用心計, 不要用手段, 只能用情, 蠍要的是絕對的專一和不求回報的愛. 蠍 一旦放下所有心防, 奮不顧身決定愛你的那一刻起, 你會發現他們能給你的, 是他們的全 部. 但制服蠍的前提是, 你要確定蠍的確是被你吸引. 蠍可以因為感動和一個人在一起. 但是 絕對不會太長久. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.222.108.76
babycherry:放下心防,奮不顧身愛你的那刻,能給的是全部!敲準 05/20 21:13
annachou:我覺得真的滿準的,我男友就是這樣子 05/20 21:14
annachou:他剛開始很害怕,不知道是否要撂落去,卻又不願放我走 05/20 21:15
annachou:那時候的我真的被他搞得很痛苦,只是我感覺到他的真心 05/20 21:15
annachou:他不是耍耍曖昧而已 05/20 21:16
annachou:但要他放下心房要一段時間,那時我每天都很想大喊 05/20 21:18
annachou:「老娘沒空陪你玩!」但要離開他又不讓我走,我也捨不得 05/20 21:18
annachou:直到有一次我心灰意冷說:算了,我認輸我不想等不想愛了 05/20 21:19
annachou:他才抱著我求我說:我真的很愛你,你是我心目最可愛的女 05/20 21:23
MasTerNBHD:準透了....m吧!! 05/20 21:36
Alan1988:真的滿準的 05/20 21:44
jog123321:被抓住了~ 05/20 21:56
flamedevil:好文 but這篇才值28 ..... 05/20 22:48
karina7227:天哪!我最近被蠍真的折磨死!我是魚女! 05/20 23:23
lion917029:太準 05/20 23:40
yaobj:己至精華區z-6-4下 05/21 00:05
gina1111:找人那邊,太久不找就掰掰了,畢竟誰知道自己貼的是不是 05/21 01:47
scorpio5220:準耶 05/21 01:47
gina1111:冷屁股:( 05/21 01:47
what1026:這篇真的太誇張...根本就一模一樣,如果要瞭解蠍男的可以 05/21 01:57
what1026:看這篇@@ 05/21 01:58
gy11122000:what1026大 我也覺得這篇比起蠍女更偏向蠍男~~ 05/21 02:59
gy11122000:謝謝版主大大幫我M文 >///< 05/21 03:05
jouhouya:渴望被愛超準阿哈哈哈Orz 05/21 04:03
WalterbyJeff:那有沒有蠍女版本的? 05/21 07:51
fadowdog:準~~~ 05/21 09:27
azbycxdwevfu:好準…shit… 05/21 10:23
MasterQ:真的有準!!!(冷汗~ 05/21 11:13
kinki999:第7 愛你的蠍,千萬別一直「玩」試探~幾次之後就知後果了 05/21 11:14
kinki999:尤其是…那種說要分手的試探。 05/21 11:15
howvolley:太可怕了!!!!> < 05/21 15:16
isislove:適用蠍男~蠍女不準= = 05/21 15:40
QooHo:我是蠍女覺得蠻像的阿XD 05/21 16:21
s97108126:讚!推一下 05/21 16:42
ppthong:有沒有蠍女來修改成女生版本呢@_@想知道~ 05/21 19:03
cooleatfish:制服是制"伏" 錯字 但還是推很準 05/21 19:07
bearchief:推!! 05/21 20:36
SHetler:被掀底牌了QQ 05/21 22:44
wlsherica:XDD 05/21 23:13
nijunana:蠍女.....喔 這篇好驚人啊........ 05/22 00:00
falawin19:完了~我的中文程度..竟然看不大懂~但易懂的地方挺準的 05/22 02:09
mvb:非常準 被出賣了 05/22 04:04
wanyu7921:好文,推! 05/22 07:17
ella19881111:推 05/22 11:50
mayge:好赤裸 05/22 17:12
ivorson147:好準!!!! 05/22 19:22
wanthong:準! 05/22 20:54
unam4:天啊!!所以我男友說 想你 。。我該開心嘛 05/22 20:56
kusami:看的我雞皮疙瘩....全部被說中了... 05/22 21:34
rrmm:我家蠍男8點全中..然後會到處去警告我身邊的異性朋友...... 05/22 22:41
rrmm:(補充:是後面8點) 05/22 22:42
uri123:蠍女,準的地方大概只有1/3 05/23 00:04
yahsimon2002:這篇加了洋蔥…看到後面感覺單戀的自己好傻… 05/23 04:25
msitck:有種被攻破的感覺 05/24 03:35
iammacross:推~ 05/24 10:21
suikar:太~~~~準~~~了!!!!!!!!蠍女推喜歡人的那段XD 05/25 02:24
immanuel3179:只想玩玩的點有中 真正愛我的也中不少 到底><?? 05/25 03:56
muse1102:我蠍女,完全不準阿。 05/26 00:02
faricy:推 06/16 13:16
aSpecialGirl:看不懂在寫什麼。 06/21 09:53
ppthong:所以有曖昧過沒被拒絕就有可能? 08/07 15:51
womb: 10/14 21:28
pg12340000: 和現任曖昧一星期就在一起了耶XDDDD 05/02 03:16
tina1029k: 蠍女感到被扒掉一層皮..... 02/26 16:31