看板 Scorpio 關於我們 聯絡資訊
╮(◥████◤ω◥████◤)╭ 墨鏡一定要附一付大的!!!!嚇死你們~~~ XDDD --------------------------------- 最近蠍版非常耀眼,閃亮亮... 蠍眷們如同到了「天蠍感恩季」般,紛紛出籠蟹煮榮恩! 這讓毫無"心存感念"機會的原po我感到非常不悅... (為什麼白白都是蠍,我家蠍男什麼都不會做!!!!!!!!哼~~~~ >"<) 所以決定上來"幫我家蠍男"放閃!! XDDD 哼!哼!哼!!!天蠍們戴好墨鏡,讓你們瞧瞧我家蠍男過的有多爽~~~~~!!!! (氣!) ---------------------------------- 每天,蠍男一下班回來... 原po會先問蠍男想吃什麼?立刻去買!!(因為怕他回來食物會冷掉,所以一定現買~) 通常會買的比蠍男點的再多一點...因為怕蠍男吃不夠~ 買回來當然是幫蠍男都準備好~包裝開好、筷子湯匙擺好、飲料吸管插好... 再請蠍男"移駕"來用飯! 吃完後蠍男只需二手一攤!!屁股拍拍...原po就會去把殘局收拾完畢! (原則上蠍男都會有剩,原po都是吃剩的.....@@~) 接著,蠍男會去上網一邊嘰哩呱啦的講當天一整天發生的事... 這時原po會保(假)持(裝)愉快的心情,表現出聽的津津樂道的樣子~ 過程中還一定要參與話題,有問有答!(不然蠍男會說:妳都沒在聽!!!!!!!!) 上網上累了,蠍男就會躺到床上去~ 接著原po就會"自動"坐到床邊,開始幫蠍男抓背→全身按摩... (不定時還會加上"特殊按摩"服務~ ^///^) 等到蠍男喊:好了! 原po才會退下.... = = 以上,是蠍男只要有工作的日子!90%的基本固定行程,絕對事實!!! ---------------------------------- 再來說說平常... 原po家的蠍男很...不愛對外?? 舉凡對外事項,一切由原po包辦。 像是倒垃圾、跑郵局、買東西、應對鄰居......這種要接觸到人類的事都大多都是~XD (蠍男也不接市內電話....= =" 可以完全無視電話喨喨作响) 蠍男不喜歡碰觸到太髒的東西,所以洗馬桶、包廁所垃圾...算原po的責任... 蠍男怕蟑螂,所以打蟑螂...也算我的! = = 我們養狗,蠍男負責抱狗、伴玩、餵食!! 原po負責洗狗和清大便.........@@?! 出門旅遊... 蠍男本身是個路痴,所以找路、查資訊、準備行程........ 想當然而都由原po準備妥妥當當~(國內外皆比照辦理) 逢年過節原po也都會準備好要給蠍男親朋好友的禮品! 曾經情人節還幫蠍男買好巧克力送女性好友(學生時期暗戀對象)...^^" 還不止如此... 除了做牛做馬外 其實原po最擅常的就是「裝弱」「撒嬌」和「吃豆腐」! 像是遇到燈管壞了或是要拿比較高的地方的東西...之類的事~ 原po就會很可憐的跑到蠍男旁邊說:怎麼辦~~那個好高我拿不到....@@~」 (但其實蠍男不在的時候,原po都會迅速的自己拿梯子達成任務!XD) 肚子餓的時候原po就會跑去蠍男身邊抱著他的說:好餓喔~我要吃東西不然要吃掉你! (然後蠍男就會很開心的笑著說:那妳快去買吃的啊...!!^3^) ←(= =;)廢話! 看到蠍男要去洗澡,原po就會趁他脫光光後從後面偷捏他屁股一把!(或是....^///^) ---------------------------------- 原po最常和蠍男講的一句話就說: 「你這輩子再也遇不到像我對你那麼好的人了!」 然後蠍男就會很理所當然的說:對啊~所以妳不能離開我啊~ ( ... = =凸 ) ---------------------------------- 閃嗎? 怎麼我的蠍眷人生好心酸吶........................(大哭) 吼!!人家也想換一隻貼心蠍啦~~~~~ 『謝。絕。B。型。蠍』 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 36.225.103.106
sos13145:好賢慧,原PO 06/03 00:30
sos13145:請問是什麼星座的@@ 06/03 00:31
lkosow:苦命的雙魚A.....@@~ 06/03 00:33
ella6232:抱歉>”< 純粹只想分享我跟我家老爺,沒有要冒犯你的意 06/03 00:34
ella6232:思…不過看得出來你很愛你家老爺!且很賢慧喔~ 06/03 00:34
MasTerNBHD:真的是茶來伸手,飯來張口的大爺... 06/03 00:35
lkosow:哈!不會冒犯啊~~甜蜜很好啊!! ^_^ 這叫人各有命~~~(苦笑) 06/03 00:35
wuha210:真的是老爺命耶,真好!! 06/03 00:49
EnXIII:這蠍子也太爽了吧……… 06/03 01:07
imbai888:跟我家那隻B蠍太像了......T-T 06/03 01:13
BALA0926:應該開放蠍蠍感恩蠍眷徵文,我們需要回饋!(敲碗) 06/03 01:33
Petertwo:我天蠍B但完全不是原PO家那隻,同蠍不同命 06/03 07:39
shengyuhuang:B型蠍.....我似乎沒這類問題= = 06/03 08:32
cianmini:1路痴!!!同樣的路走快十次他還一付劉姥姥 06/03 08:46
cianmini:完全不對外也一樣!但我沒有原po賢惠有些事蠍男已經改善 06/03 08:48
fpgial:...這真的也太爽了吧!!!誤~我是說太閃了吧!!! 囧 06/03 09:39
porty:我朋友B型蠍男是超疼老婆的耶XDDDDD 06/03 10:08
whaaat:哈哈哈哈 感覺你過的也滿快樂的xDD 06/03 10:19
flamedevil:果然是雙魚,看到一半就猜是雙魚 了 XD 06/03 11:28
willow:原PO超賢慧耶!!妳家蠍男真的是上輩子燒好香XD 06/03 12:30
flourance:完全不擅長對人+1 XD 06/03 12:51
skyant:這隻蠍根本祖上庇蔭吧... (羨慕) 06/03 14:05
harrischang:還好吧 我也B型 我還蠻正常的欸XD 06/03 20:54
Zeroyeu:這是怎樣?妳反過來說我還願意相信...不過我不羨慕這種生活 06/03 22:09
Zeroyeu:給老婆服侍是蠍子的恥辱,天蠍生而為摯愛奉獻,這才驕傲> <! 06/03 22:11
pearl0108:這隻蠍老爺好幸福耶~一定要給你家老爺看這篇推文XDDD 06/04 09:48