看板 Scorpio 關於我們 聯絡資訊
受板主催催催~來交作業(閃文)了XDDD 其實最近都沒發文,最主要的原因是因為蠍仔根本阿宅一個 入境隨俗(同居之後)我們的生活根本跟白開水一樣。 完 全 沒 有 亮 點 可 言 不過!!!儘管如此 我還是可以感受到蠍仔濃濃的愛意~(灑花) 因為 我 終 於 抓 得 住 蠍 仔 了 (拍張照) 以上根本說大話,我其實還是小媳婦一個嗚嗚嗚...... 蠍仔換了工作以後整個開始燃燒 於是我催緊我的油門也開始啟動我的生活 從前還會一起吃完晚餐的現在連晚餐都各自吃了 但是!! 越是在這種時刻,才會透露出濃濃的愛意 就在某一天他下班回來的時候,居然說了 "小迷你,進來陪我洗澡" >///< 「可是我已經洗過了欸...」魚女也是會傲嬌的 "不管拉,現在進來,我想跟你講話" 我 想 跟 你 講 話 .....整個響亮在我耳朵 從前還要我求求你才擠出兩個字這次居然這麼主動 我會不好意思啦(扭~ XDDDDDDDD 這幾天蠍仔出差沒有回家 我的生活突然空虛寂寞覺得冷~~抖 但是也因為這樣我們終於會用line聊天了XD 因為蠍仔一直以來都非常討厭打字 這次要不是漫遊的通話費太高我想他也不會想打字 每天除了交代一下身體狀況 食宿的情形 工作內容 其實說不上甚麼 沒想到...........我終於也收集到他的濃濃愛意XDDD 小迷你:好想你好想你好想你好想你好想你好想你好想你好想你好想你好想你 蠍仔:我也是*10 老實說這樣我就很滿足了 XDDDDDD 在這之前我們的line只有每天溝通甚麼時候要下班 沒有戀愛的功能..... 好拉~最近也只有這些小事了 說實話,魚女甚麼都不會最會小題大作了XDDD ----------給蠍仔的話 那天你登機前打電話給我 我因為去買飯沒有接到 回來看到未接心好慌 這是我人生第一次因為漏接電話感到後悔 然而最後你還是鍥而不捨的打來了 天知道到底是你需要我還是我需要你 我想我們都很需要彼此 好好跟你道別之後掛下電話我的眼淚比汗水還大顆的掉下 這些哽咽的聲音不敢讓你聽到 這種想念的心情不想讓你擔心 以為你不在身邊我可以脫韁的自由自在 沒想到你離開以後我剩下的只是無限的空虛 只能每天用加班來填補 你說想念你的時候就喝杯摩卡。 我每天都喝摩卡,才能幻想你在我身邊。 --
yaobj:XDDDD 10/20 22:29
我是不是很乖XDDD
lovehyskoa:!!!嗚~沒有頭推Q Q 10/20 22:31
lovehyskoa:哈哈 不過看到小迷你的閃文~~實在太開心了!! *^^* 10/20 22:32
因為是板主大大給的作業XDD 偶爾你也發發閃文嘛!!冬天到了用閃文溫暖蠍板吧~~
lovehyskoa:我也正在短暫遠距離,距離真的是很奇妙的東西~ 10/20 22:33
這就是小別勝新歡阿!!!!((尖叫
lkosow:有感動到......(←正處於白開水生活中的人...>"< 10/20 22:43
白開水生活....雖然淡無味但反而一沒有突然覺得好需要XDD
lovehyskoa:哈~最近不閃~~最近很認真XD 看你閃亮亮的好開心^^ 10/21 00:44
考試加油!!!認真的女人最美~~他會愛死你的
di777:又是閃文太羨慕了阿| 10/21 02:13
羨慕就快去抱一個回來吧>///<
fpgial:小迷你現身!!!好久沒被閃了,幸福捏~~~ 10/21 08:58
F大最近才幸福滿分吧XD我也好想要小朋友唷~
acidrain1024:好久沒看到啦~~ 是該閃一下了XD 10/21 10:05
實在是太沒得閃了...XDDD
nochitty:推~我也是遠距離ing~ 10/21 10:30
遠距離加油!!我只有一星期的遠距離 每天只有十分鐘line~
jasmoine7:迷你終於出現了~~~~ 10/21 11:42
姑娘閃文快來吧!!!
pearl0108:好幸福推推~~~~ 10/21 11:58
要一起幸福唷~~
porty:為什麼我重點一直放在洗澡上面...最後到底有沒有再洗一次XD 10/21 12:12
沒有哈哈哈哈就坐在馬桶上陪他講話....XDD
willow:有時候想念也是一種幸福:) 10/21 12:16
現在的幸福就是每天一杯摩卡!!應該會胖死吧...哈哈哈 再三天就回來了~~
lovehyskoa:推再三天就要回來了!!!!!我家的還有六天...Q Q 10/21 16:54
加油~~~這種糾結一下就過去了!!!
albert7387:好閃真好,700km單戀中 10/21 17:57
700km單戀實在夠厲害 不過老實說單戀的時候一切都好美但心裡好酸XD
yuri1116:遠距+1 都被抱怨太閃,所以很低調XD 10/21 19:59
哈哈哈只敢在板上閃現實生活超低調....
yulily:推遠距!好幸福喔:) 10/22 06:14
這只是偶爾遠距~~真正天天遠距的才是真厲害!!
ina33:讚喔~我也是白開水階段:) 10/22 20:08
白開水越喝越好喝哈哈哈
gagawulala56:感動 默默鼻酸 同居人+1 瞬間被扯開的那種離別痛>< 10/23 12:36
很快又要合體了XDD ※ 編輯: cianmini 來自: 210.60.122.10 (10/23 21:44)