看板 Scorpio 關於我們 聯絡資訊
[對象]:蠍女   [你/妳們的關係]:前任的男女朋友  --------------------------------------------------------------------- [你/妳的問題] 我跟他的開始是在RC上認識的,也是在RC上開始跟他有話聊的,因為我有一段時間很喜歡 在RC上唱歌,而他也很喜歡亂點歌給我唱,之後我們開始會有一些互動,慢慢的我發現我 喜歡上他了,不!應該是說我發現我愛上他了,他的可愛,他的任性,他的一切。 有天,我趁機在RC上面表白,但是他沒有正面的回答我,他說要跟我見面過後才能決定, 我就毅然決然的跟他見面了,因為我跟他距離滿遠的,而且他家裡也管很嚴,不能出來的 太晚,但是為了早點跟他見面,我搭凌晨的五點的火車跟他見面,一路上我都在想是不是 個騙局。直到我見到他,那天他上了個淡妝,帶上了藍色的放大片,真是超級可愛的。雖 然他的身高比起一般女生還要高一點,但是他卻不像很多女生一樣看起來像是女巨人。那 天,我們一起去逛了逛,逛累了就去85坐著休息聊天,而他居然記得我的生日!而且,還 特地買了一個我最喜歡吃的草莓蛋糕,我們兩個就這樣一起吃了那個草莓蛋糕,那是全世 界最好吃的草莓蛋糕了吧,那一瞬間我甚至覺得我是這世界最幸福的人呢。 之後又發生了許許多多的事情,我們又一起做了很多事情,中間也不乏爭吵,但是總是我 率先道歉,因為我知道我真的很愛她,而且我不想失去他。 但到後來有一天,他跟我提了分手,那時我正在忙其他的事情,當他正在說的時候,我的 腦筋一片空白,只能呆呆的聽完,然後說了很多言不及義的話之後,我才意識的事情的嚴 重性,但是一切都已經來不及了。 雖然之後還有聯絡,但是他又交了新的男友,在面子作祟下,我只能假裝大方,但是心裡 卻是不斷的淌血,彷彿是拿著一把刀從心上剮下一塊肉來,卻必須笑著說不痛。而他跟這 個男友處的並不好,兩人不斷的在爭吵,我也常常在安慰她,但他和這個男生最終也還是 分手了。 在這之後,我開始了想辦法追回他的路程,但是當我談起這些事情的時候,他總是說不要 抱著太大的希望,總是說他不一定會回頭,只要我說的更深入一點,他總是說不知道,總 是說他累了,他要休息了的話來敷衍我,但他偶而會來拜託我幫忙,我總是會答應他,但 每當談到感情的話題,他總是說再看看。 直到最近,他在我不知道情形下交了一個五天的男友,而且這個男生是很久沒聯絡的朋友 ,之後因為了其他的事情跟他吵架,他也有跑來跟我訴苦,後來那男的原諒了他,可是他 又跟我說,那男的跟他和好後又在那邊酸他,很討厭,可是沒多久,就在我生日的那天, 他說他跟這個男生交往了三天,那天因為我對自己的制約(生日當天不管如何不能生氣) 我就假裝沒事的跟他聊天,可是心理不斷地在想,我對你這麼好,你卻不給我機會,反而 是一個忽然冒出來的男生,跟你吵完架後就在一起了。我真的很生氣,但是我又選擇了原 諒。 直到今天壓垮我的最後一根稻草終於還是壓下來了,他今天跟其他男生出去,我氣的並不 是跟男生出去這點,我氣的是我曾問他過有沒有機會讓我去找他一下,他都推說沒時間, 但是今天卻是跟別人去吃飯,想必也去了很多行程之後,才一起去吃飯的吧,以他的個性 不可能會單純吃飯後就散場的,到今天我才了解到,我在他心中的地位是如此的低賤,也 讓我終於放棄了。 請問一下其他蠍蠍們,你們遇到這種情況後都會做些什麼事情療傷呢? P.S 很久沒再PTT發文了,尤其是再蠍版,雖然大家的生日可能都過了,再最後還是祝大家生 日快樂,希望我是最後一個被這樣對待的蠍蠍。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.133.241.241
davidking21:生存的藝術在於要不要放手 11/17 14:37
謝謝 我終於學會放手了
v00001:其實都是我們自己過不去,即使心裡知道也還是如此... 11/17 15:17
希望可以學會我們都可以學會跟自己好好相處
wildpeople:最近我也在掙扎著放不放手這件事 但我是射他是蠍 他蠻 11/17 15:19
wildpeople:多的舉動都跟你說的類似 或許我是在等待著壓垮我的那 11/17 15:20
wildpeople:根稻草吧... 11/17 15:20
可能吧 或多或少會吧 都會給自己希望
jojosie:她下次打來,信不信你還是會再接? 11/18 02:19
可能吧 可是應該不會對他太好了
supersuefat:果斷一點刪除所有聯絡的方式,黑單封鎖 11/18 05:19
很難吧 畢竟還有一些事情是必須跟他聯絡的 ※ 編輯: mike0809446 來自: 220.133.241.241 (11/18 09:04)
cianmini:加油多在乎自己一點 11/18 11:00
感覺自己要活在別人生命中才會精采的病症有點嚴重捏XDDD 努力導正中 ※ 編輯: mike0809446 來自: 220.133.241.241 (11/18 11:35)
guapaenrique:我懂那種感覺...天蠍男vs.天蠍女꼠$^!$@#&#%*@ 11/18 11:41
guapaenrique:真的是一言難盡 11/18 11:41
剪不斷理還亂的感覺吧 ※ 編輯: mike0809446 來自: 220.133.241.241 (11/18 12:15)
yuchia69:我懂那種感覺 蠍女真的會這樣 所以我把她放生了 11/18 15:54
呵呵 到底是誰放生誰呢? ※ 編輯: mike0809446 來自: 220.133.241.241 (11/18 23:08)
hanzo1:聯絡方式刪刪眼不見為淨,多走走 11/21 05:03