看板 Scorpio 關於我們 聯絡資訊
原文吃光光~!@@ 看到這篇,有感! 不知道這樣回置頂的文可不可以@@ 有不妥,自刪@@ 天蠍是九命怪貓! 是撞不死的獅子座 (真正看上的會想盡辦法,同時努力保持理性 因為深信自己要是迷失了,即使成魔,也會失去想要的東西) 更有條理的處女座 (可以花較少的時間思考處理問題,見佛殺佛,見耶穌殺耶穌) 更獨特的天秤座 (追求自我,沒有阻礙。常常是外表高調,內在低調XD) 更懂得在思考上選擇的魔羯座 (遇到真正的困難不會被困住,上山下海也要找到答案) 被動的射手座 (只是想要花時間在感性上,少了點乾脆XD 想多交點朋友,不忘替大家打分數,來給自己留可能的後路) 對待異性朋友會無私的牡羊座 (在關係沒壞的狀態下,即使只能當朋友,有事,會願意兩肋插刀再所不辭!) 更會犧牲的水瓶座 (其實我們更會花時間去思考,如何創造更有效益的利益關係XD 事情若是對的,我吃點虧也沒差啦!!我寧願被發卡也不要妳吃虧><) 善於研究舉止的雙魚座 (我對你好,希望你背地裡不要讓我太太太失望,我都願意把你當好朋友 因為我只欣賞你的好) 孤獨的雙子座@@ (我們自己一個人的時候,很常花好多時間,再說服另一個自己 常常和另一個自己吵架@@吵到廢寢忘食.....) 比較懂在物質上享受的金牛座 (不善存錢,因為有個舒適的環境,比啥都還要重要) 渴望完整的巨蟹座 (願意擁有,也願意失去,完整也許是種奢侈的願望......) 以上是比較的差異@@ 最後....... 覺醒的蛇夫座? (由於星座學,不確定會不會放第13個 所以天蠍覺醒後,會成為實現夢想 勇敢織夢的謀略行動家XD也不會被憂鬱纏著) 11/22新增/修改 由於被M了 所以決定要充實更多內容XD 天蠍大部分 常常被隱性的天秤左右著 如果沒有堅定的意志和信念 也許一生都在遲疑著 我這樣好不好,我這樣可不可以 所幸,天蠍的直覺總會找到一些對自己有用的工具 於是天秤覺醒成為金屬探測器 例如找到共鳴點,內心會非常彭湃 以我來說,看到日劇或是日本卡通 看到主角堅決不放棄的做著某件事 (半澤君:我不犯人,人若犯我,百倍奉還!!!!!) (朝田龍太郎:還有好多病人等著救!!!絕對不能倒下去!!!) 內心會跟著喊著台詞 同時深深的被角色信念所牽著 當下那種感覺有多麼美好啊!!!!! 可惜當想要去做的時候 你總是會遇到不少人嘲笑: 『呵呵,你好天真』 『哈哈,你當自己很厲害,是神嗎??』 心裡總會有另一個聲音告訴你 抱怨吧!!!憤怒吧!!!! 不管我有多麼難堪,有多麼難過 我還是會成功的T__T 其實天蠍不喜歡出風頭 但是雞婆的基因常常讓你必須強出頭 (也許有些天蠍很低調XD天生麻煩避雷針) 常常惹到麻煩...... 不過,耶穌多一個也沒什麼不好??XD 原文說到 天蠍不是不好懂 只是沒有站在天蠍的角度想想.... 當天蠍越是在乎一件事 會越扭扭捏捏,會越容易繞來繞去 吼!!!這也不是天蠍願意的嘛= = 如果可以告訴我,這件事情100%安啦!!!! 我何必想那麼多?! 當信任一個人 只要有心事 總會用盡畢生所學的文學去表達感動的事 對著對方說 如果對方不瞭解 只會覺得你好囉嗦....你好煩喔 如果是欣賞的對象 只會覺得,你這樣讓我壓力好大喔!!!! 阿我不就是想要分享給你嗎?!= = -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 182.155.132.140
edchu1120:這篇不推不行XDDD 11/20 11:05
s10405free:推!!看完深有同感=) 11/20 12:25
kennylan:其實另外發也可以~ 11/20 14:14
aquarius15:為什麼水瓶是犧牲呢 0.0? 11/20 18:22
Jr0000:因為水瓶座很有愛啊,尤其對家人XD最高精神就是為愛犧牲 11/20 18:56
tinyi:大推~ 11/20 21:35
tinyi:終於可以推了~ 11/20 21:46
charinu:說的好啊!!!!!XDDDD 11/20 22:02
andyeva:淚推 又被看光光了 11/20 22:43
aquarius15:啊~ 是這樣押~~~ 11/21 17:02
※ 編輯: Jr0000 來自: 182.155.137.101 (11/22 03:34)
newgarena:天蠍讚 11/22 03:09