看板 Scorpio 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《ssmojun (金亨君)》之銘言: : 出了差點就上社會新聞的事情, : 但蠍蠍完全就是淡定,一副再怎麼擔心對事情也沒用阿~幹嘛那樣無理取鬧~ : 本來想討拍~卻落得無理取鬧的標籤~我只是無法壓抑心裡的不爽、焦慮罷了! : 為何蠍蠍無法安慰人?有點同理心呢??@@ 蠍子確實不太會用言語安慰人 但蠍子對於家人、至交和伴侶而言,絕對是一顆定心丸 每每我焦慮於生活工作等事務時,他能精準而客觀地分析和建議 有時他會指責我的觀點和作法,有時他會冷靜地看待陷入情緒中的我 乍看是淡漠,事實上包裹了許多柔軟情意在其中 因為蠍子只為真正重視的人費心思 你不見得會聽到最美麗的安慰話語 但一定可以感受到一種「不論何時回頭,他都會在那兒」的情義相挺 也一定有一種生死相託的安心與信任在其中 如果喜歡聽好聽話,那麼蠍子也許偶爾心情好會滿足你,但多數時候他說得少做得多 如果想要的是一種有岸可靠、一切有他的安定感,如果想要的是踏實的關切與陪伴 那麼蠍子是最好的伴兒 在一起越久,就越喜歡蠍子這種磊落坦然不加包裝的關心方式 人情世俗多的是言語的交際應酬 可我一直能在他身上看見不虛矯不敷衍的一面,只有我見得到的那部分 ps.不過話說回來,蠍子除了不會安慰人之外,日常生活是很有情趣很懂情調的啦! 而且其實蠻幼稚的XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 124.155.169.110
eyck:幼 稚 鬼 路 過 01/03 22:03
Blacker1023:推最後一句XDDDDD 01/03 22:04
doremifasola:所以他說:我可以封鎖他但他絕不會封鎖我....是真的義 01/03 22:07
doremifasola:氣相挺阿??!! 01/03 22:08
doremifasola:但那段感情讓我重傷到現在欸~哀~~~ 01/03 22:09
sunsuntazi:豆敏講的太好了 01/05 00:47
angel1106:推~~>< 01/06 04:19
zickmeister:最後兩句是偷放閃的意思? XD 02/06 01:00